Авито - как потерять всех клиентов за минуту...
Всем здравствуйте!
Давно читаю Пикабу, но пост решилась написать впервые. Так сказать "крик души".
Ситуация следующая:
я психолог, несколько лет развивала профиль на Авито, стабильно оплачивала объявления и продвижение услуг. Психолог в силу этики не может просить отзывы, поэтому каждый написанный по своей инициативе отзыв клиентом на "вес золота".
На других площадках тоже зарегистрирована, но в основном клиенты приходят с Авито.
Мне написал клиент за неделю и попросил записать на приём ребёнка.
За день я попросила подтвердить встречу, мне написали, что придут. Я приехала в кабинет, а клиенты не пришли. По телефону не отвечали. А вечером я обнаружила негативный отзыв, оценивающий не наше взаимодействие в переписке или по телефону, а конкретную услугу с указанием на то, что мне ещё и деньги заплатили, а результата не получили.
Пыталась отзыв обжаловать, ссылаясь на нарушение 2-х правил Авито:
9. "Не публикуются отзывы по сделке без подтверждений."
Подтверждения сделки нет. Есть только договорённость об оказании услуги, самой услуги не было. Подозреваю, что автор отзыва специально начал переписку, чтобы оставить плохой отзыв.
10. "Не публикуется отзыв, в котором неверно указали, чем закончилось общение между собеседниками."
Автор написал в отзыве, что заплатил деньги и получил некачественную услугу. В действительности, общение закончилось тем, что автор отзыва записался на услугу и не пришёл.
Авито видит, что в переписке с покупателем мы договариваемся о том, что будут подписываться документы, а также я являюсь самозанятой и после оплаты консультации выдаю чеки. Почему нельзя запросить подтверждение у автора отзыва (экземпляр документов, чек)? Тем более, что в поддержке мне сказали, что такая практика есть, но мой случай почему-то туда не попадает.
Вместо проверки и удаления отзыва мне предлагают написать ответ на него, но это бессмысленно. Рейтинг упал. В моем городе среди психологов высокая конкуренция, поэтому с таким рейтингом потенциальные клиенты даже читать эти отзывы не будут, сразу выберут другого. Подозреваю, что для этого отзыв и был написан. Фактически я лишилась заказов.
Любые попытки достучаться до Авито тщетны, через минуту после обжалования прилетает шаблонный ответ: "Всё проверили, нарушений нет. Понимаем, что вам может быть неприятно, но покупатель имеет право оценивать вас не как человека, а как продавца". А ничего, что покупатель откровенно врёт и никаких доказательств написанного в отзыве не может предоставить? И я не могу предоставить доказательств того, чего вообще не было.
Голосовая служба и поддержка сообщают, что они всё понимают, сочувствуют, но с данным вопросом могут отправить только обратно в службу обжалования, которая даже не пытается вчитаться в текст обжалования.
Начиная развивать профиль на площадке Авито, даже представить не могла, что окажусь в ситуации настолько незащищенной от лживого отзыва, равнодушия службы поддержи и абсолютного несоблюдения своих же правил таким гигантом, как Авито.
Получается нет смысла рассчитывать и вкладываться в площадку, где тебя даже слушать не станут?
#авито #авитообман #авитоотзыв #авитоправила