Авито - дно пробито
Доброго дня🫶🏼
Хочу поделиться опытом взаимодействия с Авито, который выбил из колеи сильнее любой «онлайн‑покупки у мошенника».
С 2019 года у меня был аккуратный, честный аккаунт на Авито. Продаю личные вещи, что‑то покупаю, активно пользуюсь Авито‑доставкой. В аккаунте около 40 положительных отзывов, куча значков, ни одной жалобы, конфликтов или спорных сделок, обманов.
11 декабря мне позвонила девушка с просьбой купить жёлтый свитер H&M при личной встрече. Звонок был зафиксирован в последней переписке в чате. Она попросила добавить её в Telegram — мол, так удобнее общаться, да и уведомления в приложении Авито не работают . Я попыталась добавить её по номеру, который высветился, но не получилось, написала ей об этом в личные сообщения на Авито. В итоге сделка прошла при личной встрече.
После этого мой аккаунт просто заблокировали. Без предупреждений, без объяснений, без «вы нарушили пункт такой‑то».
Дальше начался адский квест:
- Предложений пройти проверку не было ( она была не пройдена).
- Пытаюсь восстановить доступ через госуслуги - система создаёт НОВЫЙ аккаунт, хотя мне нужен старый. Новый профиль мне не нужен, я его удаляю. Совет - если вдруг это сделали, не удаляйте аккаунт, так как потом вообще нереально будет даже с другого номера телефона пользоваться сервисом. Видимо, они палят по IP, и любой аккаунт даже с другим номером блокируется и просит пройти проверку. А проверку по правилам Авито можно пройти только один раз - в моём случае это была проверка через Госуслуги. Если удалить этот аккаунт, то только через 30 дней можно будет связать с удаленным профилем новый🤯новый аккаунт с новым номером телефона можно создать с другого устройства только. Фактически, получается, что это пожизненный бан.
- Пишу в поддержку, подробно описываю ситуацию, прошу вручную разобраться и разблокировать старый аккаунт.
- С меня запрашивают подтверждающие документы — присылаю квитанцию об оплате товара через Авито‑доставку, чтобы доказать, что я реальный пользователь, а не кто‑то там.
В ответ — бесконечные шаблонные фразы в духе «мы всё проверили / решение окончательно» и ни одного внятного объяснения, что именно я нарушила (скриншот прилагаю). Зачем квитанцию запрашивали - не знаю😁 ответа по ней тоже не предоставили. При этом эскалировать на вышестоящее руководство - нереально. Утверждают, что все сотрудники «компетентны» решать подобные вопросы😄 это сюр какой-то 🤡
Далее я попробовала написать на поддержку Авито ВКОНТАКТЕ. Абсолютно такая же история, результата - 0.
Самое раздражающее в этой истории даже не блокировка, а полное отсутствие внятной человеческой логики и ответственности:
- кейс никто не разбирает индивидуально, хотя все данные у них есть;
- новые «бизнес‑процессы» и «алгоритмы безопасности», судя по эффекту, делают только одно — ломают нормальным пользователям доступ к их же аккаунтам;
- по постам на Пикабу и в других открытых источниках видно, что таких историй уже десятки, если не сотни — но ничего не меняется;
- реальные мошенники продолжают спокойно орудовать, объявления с явными схемами живут месяцами, а вот честных пользователей проще снести и не заморачиваться.
Создаётся ощущение, что единственная цель поддержки — не решить проблему, а максимально быстро закрыть обращение любой шаблонной отпиской, лишь бы человек перестал писать.
На текущий момент готовлю жалобу в Роспотребнадзор и досудебную претензию. Не потому что «обидели», а потому что такие практики в сервисе с миллионной аудиторией — это уже не просто неудобство, а системная проблема.
И да, отдельная просьба к тем, кто вдруг это прочитает из Авито: не надо стандартного «мы понимаем ваши переживания». Мне не нужно понимание, мне нужна нормальная работа сервиса и восстановление аккаунта по справедливости.