АВИТО. - А чотакоето?
Какие же они НЕмолодцы!
Каждый раз, когда организация становится слишком большой, она становится говном, простите. Либо это менеджеры так себе, не способные справится с такими размерами/объёмами, либо что то ещё.
Очередной частный случай.
Дошли руки до разгребания гаража. Нахожу много нужного ненужного для меня хлама и различных предметов. Уже кучу всего выставил, и продал, и даже авто-доставка некоторым уже доехал и получена. А доблестное АВИТО стоит на страже, проверяет объявление с канистрами.
Так дефицит же. Чтобы не спекулировали всякие там, в момент, когда мало бензина!
Тут этот ещё, со своими канистрами лезет, нажиться хочет.
Три дня повисело, так проверку и не прошло. Перевыставил, опять висит на проверке.
Позадавал вопросы роботу и поддержке. Что думаете ответили? Правильно ничего внятного о робота, и херня лапша какая то, не в тему от поддержки.
Ладно, думаю, может денег хотят (это объявление у меня без денег для авито проходило), или просто рожей не вышел. Решил на другой акк выставить (у меня он не один). Тут удалил, в другом аккаунте выставляю. Опа, уже платно. Ну ок, оплатил размещение. И...что? И ничего, так же висит три дня, потом снимается, без комментариев, деньги теперь не на карту, а в их неведомый "кошелёк". Перевыставляю, оплачиваю теми же деньгами, и... то же самое, И так уже вторую неделю по кругу.
Вот чо не так? Почему объявлений других, с канистрами дофига, при чём каждый день, а моё не публикуется? Другие мои объявления публикуются, и платно и бесплатно, а это хер нет!
Куку, @Авито я чо, рожей не вышел, старые канистры продать?

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.