1 пост-ответ
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
За нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами. К верифицированным аккаунтам предъявляются более высокие требования по части общения с пользователями, мы просим пользователей обращаться к ним с конструктивной критикой и соблюдать правила приличия.
Неконструктивные отзывы, грубость и хамство в отношении верифицированных аккаунтов могут быть удалены.
раскрыть ветку (10)
И какие же вы выдвигаете к ним такие требования?
меня вообще поражает это лебезение перед "верифицированными" аккаунтами...вы позволяете им ссать в уши аудитории, отключаете им рейтинг, зато перед ними все должны расшаркиваться
меня вообще поражает это лебезение перед "верифицированными" аккаунтами...вы позволяете им ссать в уши аудитории, отключаете им рейтинг, зато перед ними все должны расшаркиваться
раскрыть ветку (9)
Расшаркиваться не надо. Есть конструктивный/информационный отзыв, даже написанный в негативном ключе - не вопрос, оставляйте его. А вот просто покидаться грубостями и оскорблениями без всякого иного смысла - этого не надо.
раскрыть ветку (8)
А если я говорю про шарагу Мегамаркет, а не про аккаунт? Можно выражать мнение о конченных компаниях?
раскрыть ветку (7)
И для этого, видимо, вы даже сделали призыв верифицированного аккаунта компании на сайте.
раскрыть ветку (6)
Ну то есть говорить правду можно не призывая "верифицированным аккаунт", а призывать только "выбирая формулировки"?
а что по поводу обмана уважаемых пользователей Пикабу верифицированным аккаунтом, это допускается?
а что по поводу обмана уважаемых пользователей Пикабу верифицированным аккаунтом, это допускается?
раскрыть ветку (5)