этот бы пост в сообщество Легенды об Аватарах возможно, там бы зашло.
вам очень повезло, что ваш мем вышел в горячее, но такими темпами, вы его сольете довольно быстро.
-300 рейтинга и вас заблокируют. имейте это в виду.
Чувак, пост выстрелил не один, пять из них попало в паблик ВК. Много других постов тоже вышли бы в горячее, так как они в первые пять минут всегда в плюсе, пока не набегают мои подписчики и тогда пост топится. Сам посмотри, сколько коментов здесь и в паблике, много кому это нравится - а значит я буду это делать дальше. А те умники - настоящие кармодрочеры, посмотри, какой шлак они постят. Чувак пишет про грязные носки, которые он носит по месяцу и про - цитирую - жопные волосики. Короче, сливаете - сливайте, я на Пикабу первый раз зарегился лет 10 назад. Году в 14 тут набежало уебанов, которые только плодятся. Пикабу уже не торт.
Много кому нравится, а много кому нет.
"пока не набегают мои подписчики" - на момент написания коммента их восемнадцать. У вас пост в основном собирает минимум -45. вы сейчас будете удивлены: 45!=18(поразительно!)
"Чувак пишет про грязные носки, которые он носит по месяцу и про - цитирую - жопные волосики." - задолбали уже такие гении: "он пишет говно, я тоже буду писать говно, потому что он пишет говно"
"А те умники - настоящие кармодрочеры" - на кармодрочера больше похожи вы.
Почему, когда вы говорите о неких "уебанах", вы не предполагаете, что вы в их числе?

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти