4

Авария и личный страх

И так, хочу рассказать свою историю про ДТП и о своём страхе, который до сих пор остался.

Это был конец марта, день, температура была около 10 градусов, без осадков, в общем неплохая погода для езды. В тот день я решил буквально отъехать на 15 минут в макавто, благо он находится недалеко от моего дома. Поворот к нему находится на шоссе, но в крайнем правом ряду, резких поворотов нету и если есть очередь на поворот, то ее прекрасно видно издалека.

Так вот, встал в очередь на поворот, впереди стоит еще 2 машины, в колонках играет музыка, ничего не предвещает беды. Потом, как обычно, я бросаю взгляд в зеркала и вижу, что сзади летит машина, в голове сразу промелькнула мысль: " Как-то быстро он едет, интересно когда он будет тормозить и всё такое ", а потом резкий удар. От момента как я его увидел, до момента удара прошла может секунда, может чуть больше. Я выскочил из машины, сразу помчался к виновнику, открыл его дверь и начал просто кричать, я увидел что осталось от моей машины, я был просто в ярости от всего. Он собрал 4 машины, считая его. Виновник же был неадекватен ( как потом выяснилось он был под наркотиками ), он просил меня успокоится и говорил, что страховая всё починит и можно вообще не парится.

Потом ГАИ, запись показаний, запись повреждений, виновник отказался от освидетельствования на месте, его потом увезли в больничку. Все участники ДТП уехали своими ходом, кроме меня, моя машина уже восстановлению не подлежала.

Кстати, а что же насчет физического состояния? Впервые часы я был взбешен, расстроен, ничего не чувствовал, уже спустя некоторое время начала болеть голова, шея, на коленях заныли ссадины, но вроде пронесло.

Какой из этого можно подвести итог? Я уже обзавелся новым автомобилем, но вот страх смотреть в зеркало заднего вида до сих пор остался, даже не знаю как бы это объяснить. Вот когда я стою на светофоре и вижу сзади машину, то мне сразу кажется что что-то произойдет, я начинаю невольно трогаться вперед, чтобы если что - уйти куда-нибудь. Если вижу фуру сзади - то сразу перестраиваюсь, очень сильно раздражают придурки, которые тормозят в самый последний момент, в такие моменты в груди просыпается страх.

В общем всё это очень неприятно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги