Аутизм

В машине я езжу исключительно под музыку, которую собственноручно записываю на флэшку. Радио не люблю. И Вот однажды жена заценила что-то играющее у меня и попросила дать ей мою флэшку, типа поскидывать себе что-нибудь. Минут через 10 после ее путешествий по недрам носителя, я взглянул на нее и обнаружил, что она сидит с такой странной улыбкой, как бы удивляется.
я:- ты чего?
жена: - ты аутист) не знаю в какой стадии, но определенно он присутствует)
я: - с чего вдруг?
жена : - ну я никогда не видела таких флэшек с музыкой для машины.

Ну в общем да) я как то не задумывался даже над этим, делал все на автомате, но факт есть факт:
1. Все папки с иностранными группами непременно написаны латиницой, с русскими - русскими буквами. Как и названия песен внутри. Но это ладно.
2. Первыми в списке идут концертные записи. Для их выделения в общей массе, в начале каждого названия обязательно стоит "(L)", типа LIVE. Таким образом они автоматически группируются в вершине списка.
3. Все папки - это различные сборники лучших вещей от каждой группы, составленные исключительно собственноручно. Альбомов нет. На этой флэшке) Для этого у меня есть отдельная.
3. Творчество некоторых групп разделено на несколько папок типа "раннее", "позднее" (для иностраных "early", "later"), по только мне известным причинам (ну например не люблю когда в одной папке сильно разнится звучание. Я имею ввиду, что записи 1977 г. звучат много иначе чем 2015. =))
4. Внутри папок строго определенная пронумерованная последовательность песен.
5. В каждой папке минимум 15 трэков. Максимум 25. Промежуточные значения : 18, 20, 22. Все. Ни в одной папке нет, например, 16, 17 или 23 трэков. Если составляя новый сборник я не набираю минимума, группа не записывается.
6. Есть сборники "солянки". Но и они с определенной концепцией. Скажем по жанру (Thtrash-metal, pop). Или по "тяжести". Есть сборники с музыкой, которую объединяет типа настроение - грустные, веселые и тп. На них естественно тоже распространяются все предыдущие правила, плюс то, что в одной папке никогда не мешаю русские и иностранные песни. Ну и скажем Adele у меня никогда не окажется в одной папке со Slayer).

вот как то так)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги