Точнее "Дунк". Я вспомнил что я ее проходил, когда посмотрел концовку на ютубе. Сразу же вспомнился этот римский город, и как я долго в этом соборе мучился.
раскрыть ветку (1)
Долго? о.О Я дымовые шашки кидала в сборища этих солдат и скрытым клинком всех тихо добивала пока они приходили в себя, лол :D
показать ответы
Не, как по мне то делать 5 игры, где кроме упрощения управления графики, и новых боевых приемов ничего не меняется - глупо. Я 4 раза проходил 1 часть, ибо она мне реально понравилась. Вторая тоже, но я менял систему, и все сохранки слетели, а заново влом. Ну а остальные 3... зачем? Надоел он уже. Не понимаю тех людей, которые так восхищаются этой игрой.
раскрыть ветку (1)
Извольте сначала пройти вторую часть ПОЛНОСТЬЮ что бы задаваться вопросом о том, почему так много людей восхищаются ею %)
показать ответы
уважаю, когда людям некогда играть. честно. это значит, что человек не задрот. на самом деле история Эцио очень даже хорошо проработана. когда я увидела финальный ролик, то мне стало очень грустно - слишком много было пережито с ним) Второй Ассасин по мне самый классный. Там и Эцио молодой такой.) а в Первый стоит играть лишь в том случае, если ты фанат серии и хочешь знать кто такие Дезмонд и организация Абстерго)
раскрыть ветку (1)
Получается я сейчас выставила себя задроткой? ^^" Черт. Я немного не такого эффекта добивалась... У меня тоже очень мало времени на игры, фильмы и прочую медию, но если уж я чем то заинтересуюсь то всеми силами ищу время на то что бы этой медией заняться.
Не понимаю как можно просто взять и сухо проходить игру, не вдаваясь в сюжет... Уж лучше цепляться когтями в каждую свободную минуту и тратить ее на игру, нежели тыкать по кнопкам, просто выполняя задания, не вдаваясь в их смысл.
Не понимаю как можно просто взять и сухо проходить игру, не вдаваясь в сюжет... Уж лучше цепляться когтями в каждую свободную минуту и тратить ее на игру, нежели тыкать по кнопкам, просто выполняя задания, не вдаваясь в их смысл.
как то некогда играть, коль по чести. Играю как то неправильно - с конца. Ревелейшнс прошел первым, по совету друга Бразерхуд проходил - вот, только прошел. Теперь думаю второй начать - трейлер поглядел - понравилось - Венеция...
А вот за первый самый честно браться неохота. Наслышан о деревянности управления, да к тому же мне только история Эцио интересна
А вот за первый самый честно браться неохота. Наслышан о деревянности управления, да к тому же мне только история Эцио интересна
раскрыть ветку (1)
Такую игру как Assassin's creed нужно проходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по порядку! .__. Да, первая игра конечно не идеальна, но ее концовка играет важную роль во всём сюжете серии игр... Уж не поленитесь пожалуйста ее пройти. Там же немного... Всего то открыть пару городов, убить пару тройку людей и лицезреть концовку ^^
стоп, на ней тоже форма Ученицы. Чего он ее не прогнал то?
Учитель...
Ученица...
Форма...
...хмм...
Учитель...
Ученица...
Форма...
...хмм...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
уважаю, когда людям некогда играть. честно. это значит, что человек не задрот. на самом деле история Эцио очень даже хорошо проработана. когда я увидела финальный ролик, то мне стало очень грустно - слишком много было пережито с ним) Второй Ассасин по мне самый классный. Там и Эцио молодой такой.) а в Первый стоит играть лишь в том случае, если ты фанат серии и хочешь знать кто такие Дезмонд и организация Абстерго)
раскрыть ветку (1)