Аудиокниги на Яндекс Музыке
Книги на ЯМ я стал слушать недавно и всех порядков не знаю. Но! Есть буря негодования.
Дослушав 53 части книги (довольно интересной, про мир со смертельной пандемией вируса, но суть не в этом), бодрый голос мне говорит: "Продолжение истории слушайте на "сторихрень.ком".
Посетив сайт, на который меня "послали", я вижу, что книга там поделена на два сезона, первый из которых я и послушал на ЯМ. А чтобы слушать у них, естественно нужна регистрация и подписка.
Собственно вопрос к Яндексу: Почему нельзя указывать в аннотации, что книга представлена не целиком, а только её часть или как-то еще? Может я хочу выбрать книгу и прослушать всю историю целиком без заморочек со сторонними источниками? Такая реклама - это слишком низко.
Добрый вечер!
Верно понимаем, речь о книге «Вирус» Даниеля Оберга? Если всё так, у нас представлена полная первая книга. И в 53 части действительно звучит предупреждение о том, что послушать продолжение, то есть 2 книгу, можно на другом ресурсе.
Понимаем, что это могло вас расстроить. Добавить вторую часть серии «Вирус» мы пока не успели, но делаем всё возможное, чтобы она появилась на Яндекс.Музыке в будущем!
Если речь о другой книге, заглядывайте к нам в личных сообщениях любой соцсети с названием или ссылкой на неё, всё проверим: ya.cc/t/veRNvSziSTWp3