Владелец А6 С5 3.0 (bbj) механика, 2002г.в. ( во владении у меня 3 год, я второй хозяин )
По кузову - никаких нет претензий ( ЛКП - в норме, коррозии метала нет нигде )
По двигателю - в принципе норм ( были проблемы с катушками, после постепенной замены всех, исчезли ), только масло кушает.
Ходовая - не quattro, а хотелось изначально, просто не нашел хорошую в целом машину.
Машина радует и комфортом ( качеством сборки и отделки) и динамикой, та и на свои года и за свои деньги меня устраивает. Пашет как трактор когда нужно, ещё не подвела.
Изначально были заменены, сразу после покупки, ремни ГРМ и помпа. Это единственное что было дорогостоящее. На 65т. моего пробега рейка застучала, ремонт чуть меньше 200$. Был установлен газ 4 поколения, по расходу примерно 13-14,5л, максимум был 16.8л когда катушка одна гавкнулась ( по динамике что газ что бенз, без разницы. После 5600 оборотов может попросить бенза иногда, но такое бывает только по праздниках лютых, обычно выше 5200 не захожу ) . Все остальное, ну я хз что у кого там ломается, ну расходники меняются ( колодки, масла,фильтры).
Мне нравится эта машина:) по деньгах, я её могу позволить себе содержать. Много ли я трачу на содержание, наверное нет, если не замечаю этого. Посоветовал бы я кому то эту машину? - однозначно нет. Потому что ну его нах*й кому то, что то советовать!
За ошибки пардон ( где не поставил ...,,,,,,--- ) ( сюда лишние .,- )
Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.