Вы ещё и с Ульяновска... По прежнему говорю, что совместить здоровое питание и питание 1000 в неделю невозможно... Ну удачи, земеля :D
Вы тут выкладываете посты как экономите, я когда в школе учился воспитывала одна мать Работает на почте денег мало 2 ребенка в семье зарплата на то время 2010 год 5 тысяч оплата квартиры и жкх услуг 2к и проживете на 3 тысячи втроем на данный момент эти 3 тысячи приравниваются к 6 тысячам так как зарплата особо не растет ( а те кто выкладываю посты про экономию , обьяните ради чего? Да вы сами то верите что больше 3 месяцев так протяните? Надеюсь кто то поймет
Попробуйте варить супы: продукты на 4х литровую кастрюлю куриного запросто укладываются в 300р.
Ну, на мой взгляд, автор вполне нормально питается (если не считать того, что эта самая продукция «каждый день» — говно редкостное). Странно, что супов нет — это, пожалуй, самый эффективный продукт в плане соотношения цены/калорийности/полезности.
Спасибо, но не надо =) Соль тут в другом =)
http://pikabu.ru/story/attraktsion_nevidannogo_nishchebrodst...
Что происходит с весом/самочувствием? Мышечной слабости нет? Нигде не нашел показателей по росту/весу на начало эксперимента, плохо искал?)
Я их собиралась торжественно выставить в конце эксперимента. Да вот мало что меняется ... Слабости не ощущаю.
Сила воли присутствует! Расскажи, голод сильно прижимает или действительно так жить можно?
Живая я, живая =) И уже жру во всю =)) У меня экзамены, нервотрепка (( Как только передышка будет, запилю последний пост.
Давно было(( И курить начала, и набрала обратно. И, если всё правильно припоминаю, я тогда еще пару недель на гречке без никто сидела.
Пока активно каталась на велике, килограммчик ушел, може даже парочка, но не больше. Почти всю прошлую неделю просидела дома, нифига не изменилось.