11872

Аттеншн! У меня есть вопрос:4

Извините, но я больше не могу молчать. Люди, которым больше 25 лет и которые просыпаются в шесть утра с улыбкой и такие после работы - в спортзал/на бочату, потом ещё в баре тусят, кормят котят в приюте и на выходных радиалочку в 20км херачат как ни в чём не бывало, вы же на спидах, верно? В этом же секрет? Я могу устать, пока просто обуваюсь.

Спроси Пикабу

6.5K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

51
Автор поста оценил этот комментарий
В этом же секрет?

Если вы 1680го года рождения, то уставать в этом возрасте вполне естественно.

раскрыть ветку (1)
49
Шерлок Холмс из Вас, конечно, так себе)
показать ответы
55

нет. всего лишь нормальный режим дня. мне 28, вполне с утра бодрый, особенно после пешего похода на работу порядка 3-хкм. спортом не занимаюсь,н овечером на собственные хобби времени вполне хватает.

раскрыть ветку (1)
45
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
41

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? " Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и ceкc". Журналисты в ужасе: "Какой ceкc?! ". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... " Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! " Девочка: "Коврики, корзинки, макраме. . "

раскрыть ветку (1)
8
Ну ты выдал
показать ответы
8
Начал спортом заниматься, стали деньги появляться. Стали деньги появляться, стал бухать, курить, сношаться.
раскрыть ветку (1)
4
Колесо Сансары дало оборот
347

Не знаю даже, у каждого свой триггер.

Я вот всегда занимался самобичеванием, постоянно себя корил за всё.

Т.е. у меня с детства была установка "я виноват, я плохой".Нужно сделать все, чтобы другие так не думали,нужно быть лучше других.Жил ради кого-то.Ради материальных благ, ради любви,ровно так, как навязывает общество.

А тут , почитал Ветхий Завет, начал читать Коран.

И понял, что все мироздание это такая ебень ...

Это все пыль,все мы - пыль.Точки в масштабах времени.Просто скот, которому диктуют правила.

Не, Вы не подумайте, я - атеист,просто решил почитать , думал, может там найду истину, смысл.

Ну и как-то принял себя, ценности перестали быть как таковыми.

Семья?Дети?Дом?Машина?

А ради чего?

Убиваться, стремиться надрывать, падать ,но подниматься?

Кто сказал , что жить именно так правильно ? Общество.

Страх смерти, а смысл ? Она неизбежна.

Страх потери близкого? Это неизбежно.

На работе орут? Пусть орут, это эмоции, они пройдут мимо.

С удовольствием пойду в парк, сяду на лавку и буду наблюдать за птицами, белками, как они шустрят.

раскрыть ветку (1)
6
Гладко стелишь, дядя.
показать ответы
38
DELETED

Не. Это в 25 выдыхаешься сразу с непривычки, т.к. ты только вступил в состояние "эта ё*аная взрослая жизнь". Я в этом состоянии живу уже 12 лет - освоился, натренировался. Так что после пробуждения я минут 40 бодр и свеж.

Правда, за 12 лет "этой ё*аной взрослой жизни" уже хочется купить хорошую квартиру, которая в итоге достанется сыну, сделать там ремонт и помереть нахер, ибо за*бало уже всё как-то немного очень сильно.

раскрыть ветку (1)
2
Уух, сука, до слёз
4

СтелЕшь* (интуитивно да, вроде через "и", но кто-то придумал такие правила)

раскрыть ветку (1)
2
Да, действительно, дал маху.
показать ответы
0
комментарии почитаешь, ущербной себя ощутить можно. Людям не интересно сидеть дома за телевизором/компом, им интересно кататься на велосипеде, встречаться с друзьями, гулять и т.д...

А мне интересно сидеть за компом. Я не люблю велосипед, не люблю гулять, мне не интересно с друзьями. А вот за компом вся моя жизнь - игры, сериалы, фильмы, книги...
27 лет, ложусь слишком поздно всегда, не высыпаюсь. Впрочем, когда ложусь нормально, не высыпаюсь все равно, если надо вставать раньше 10 утра (я дичайшая сова - я могу быть не выспавшейся жутко, в 9 вечера клевать носом, зато как только бьет полночь - я бодрячком!).
Спортом никаким не занимаюсь, мне дико лень и не нравится (пробовала в зал ходить). Хочу просто и дальше сидеть за компом, поменьше работать, побольше спать.
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, что одно из ключевых особенностей современного мира именно в том, что теперь ты можешь выбрать. Выбрать, как жить. Как раньше - в тесном контакте с социумом, нагружая свою психику стрессом (я про людей с интроверсией например) или комфортно дистанцироваться от него (от общества). И это лишь один пример свободы выбора.
показать ответы
1

К терапевту, сдать все анализы. 100% чего-то не хватает в организме. Тут ещё советовали витамины, присоединюсь. Хорошие OptiMen для мужиков и OptiWomen для женщин

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас от maxler начал пить витамины. Вроде бы тоже отзывы неплохие были
0
Это же все разные люди. ТС ты чего?
раскрыть ветку (1)
1
Полистай тут комменты. Каждый второй так может.
показать ответы
0

Маловато конечно. А во сколько спать ложишься?

раскрыть ветку (1)
1
Около 24:00. Плюс-минус час. Подъем в 7:15-7:30
показать ответы
1

Во сколько спать ложишься?

раскрыть ветку (1)
1
6-7 часов сна обычно набегает. Если больше сплю, тогда - привет, головная боль. Как минимум.
показать ответы
65

Ну я только начинаю, в следующий раз напишу, что у меня 3 бизнес проекта и еще я помогаю родственникам с их бизнесом, а в СВОБОДНОЕ время выступаю в театральном кружке, хожу на пение и вышиваю крестиком.

раскрыть ветку (1)
1
..и на машинке
0

А секрет прост - хороший баланс серотонина и дофамина в мозгу

раскрыть ветку (1)
1
Прост - это когда схема выглядит, как «проголодался - поел». А в мозгу немношк сложнее, мне кажется.
показать ответы
0

Короче, смехуечки это конечно хорошо, но не поленись и сходи к врачу. Сдай анализы на витамины. Если мне не изменяет память то недостаток витамина D и B12 вызывает сонливость, недостаток энергии и в процессе может перейти в затяжную депрессию.

раскрыть ветку (1)
1
Насчёт D на днях здесь же читал, что он шибко переоценён. Точнее, переоценена эффективность лечения путём восполнения недостатка этого витамина в организме. И второе. А как правильно: анализы на витамины или на гормоны? Или это разные вообще вещи?
показать ответы
0
DELETED

Ну а чо ты хотел? Волшебную таблетку? Без смс и регистрации?

раскрыть ветку (1)
0
Для изменений нужно начать движение. А это непросто, когда нет сил ни на что. И это не лень. Лень - когда ты не хочешь, а здесь просто физически не можешь начать это долбаное движение для изменений в лучшую сторону.
0
DELETED

Ну а чо ты хотел? Волшебную таблетку? Без смс и регистрации?

раскрыть ветку (1)
0
Неееет же. Вопрос то больше риторический по итогу получился. Достаточно мельком посмотреть на ответы - там одно и то же. Все всё знают. И при этом, посмотрите на плюсы под постом - сколько согласных с моим мнением людев. Ведь единственный верный путь - идти к медикам. Но... здесь и начинаются проблемы. У каждого такого же заебавшегося, как я. И у каждого - свои. И тогда начинается поиск альтернативного варианта. «Волшебной таблетки», если хотите.
0
DELETED

Как бы ответ в вопросе - работай, занимайся спортом, общайся с людьми, имей хобби. Тогда и энергия будет)))

раскрыть ветку (1)
0
Точно! Чтобы не быть бедным - зарабатывай достаточно, если любишь - отпусти, пукнул в машине - открой окошко. И ещё сотня полезных (нет) советов.
показать ответы
0
@Miko1680, вполне возможно, что у вас проблема с гормонами/витаминами/общим упадком сил.
Начните с небольших легких 15 мин. Зарядок каждый день. Если через 20 дней не станет лучше, то идите к врачам.
раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно. Зарядку я попробую поделать, если смогу себя заставить. И до клиники дойти нужно. Но это будет уже подвиг.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Помещение ночью проветривается? Я раньше часто просыпавлся с головной болью пока не начал окно открывать ночью, на кухне. Дверь в спальню открыта.

раскрыть ветку (1)
0
Да
1
DELETED
Поменяй работу, если даже физически не устаёшь там, то морально наверное точно устаёшь
раскрыть ветку (1)
0
Плюс. О смене работы думаю с полгода уже как. Но тут нужно ещё обучиться новому навыку. Шило на мыло нет смысла менять всё-таки.
1
А ты попробуй 20 раз подряд обуться и разуться. После такого обряда на протяжении месяца, один раз тебе точно не составит труда. Со всем остальным примерно также
раскрыть ветку (1)
0
Товарищ прапорщик, можно ненадо?
показать ответы

Перестань кушать ВСЕ быстрые углеводы (ГИ выше 50-55) на месяц. Просто охренешь от своих возможностей. вообще без шуток

раскрыть ветку (1)
0
Здесь придётся гуглить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги