Атмосферная энергетика прошлого
Ученический преобразователь атмосферной энергии - 1956 год
1) катушка - проволока 0.2мм - диаметр 35мм - высота 295мм
2) катушка - проволока 2.5мм - диаметр 103мм
3) Конденсатор с изменяемой ёмкостью. пластины серебро, 17/12 см - 15 шт.
4) стекло 17шт, 3мм - склейка парафином.
----
1) катушка 75 ом - ну это, если я правильно понял мультиметр.
=============================
Наблюдения, и изучение изменений энерго полей.
Осень - зима 2025г
Наэлектризованность атмосферы, зимой происходит падение до 90%. на высоте 3-6 метров от земли, у меня профиля гипрочных стен связаны в единую сеть по квартире, летом 1.1v - зима 0.1v кратковременно было, среднее 0.45v. В дожди также происходит падение % на 40. - 0.60v
----------
Высота опытов антенны 3м дома - 12м лес, от земли. - Также по дереву, деревянный проводник, ограничивает подъём выше, дерево что 12м, что 20, дают те-же 0.65v
-------------------
Весна 2026г - держатся значения, на 0.40v причина неизвестна, контакты проверены. Рассчитывал что при потеплении, должно быть как в прошлом году 1.1v - человек подсказал, что это возможна связь с солнечной активностью.
----------------
Запуск установки, изначально нарушил технологическую основу, изменил сечение провода на катушке, тип и так сойдёт, и был провал.
Нынешнею еще не пробовал, так как ждал повышения энерго фона, который меня подвёл... При недостатке электронов запуск сомнителен, а лезть, и искать где повыше, пока нет возможности.
Попадалось видео, где человек запускал данную штуку, потому, я эту, и нашёл, но как электрик, я почти ноль, и лапки у меня кривые.
Все старые церкви, это также энерго установки, раньше там, за место крестов, стояли различные антенны, и под штукатуркой находится сетка Фарадея. В одной церкви была найдена бетонная тумба в центре при разборке полов, предположительно, там стоял, такой-же стеклянный резонатор.