4

Атеисты - манкурты???

Всем привет! Недавно я попал в универ, тут я решил молчать и не встревать в религиозные споры, ведь я не знаю, кто из моих однокурсников адекватный, цивилизованный человек. Недавно заходил куратор, проводил так называемый кураторский час. Очень было много провакационной речи: ( название нации) - ими рождаются только великие люди, которых любит аллах, атеисты плохие и т.д. Я конечно адекватный и не агрессивный, но это конечно оскорбление чувств здравомыслящих людей. Начал он с того, что с независимостью в 91 году мы обрели свою религию( как ислам стал своей религией для СрА я так и не понял), что во времена СССР религия была объявлена опиумом для народа, они сделали нас безбожниками, а это плохо, ведь:

- у них в душе темно,

- они не делают ничего хорошего в своей жизни,

- не признают наций и у них нет любви к нациям, нет преданности Родине, патриотизма (это очень большой грех, косяк - правительству не подчиняться)

- у атеистов нет лучика, а именно лучика света религии, которая всех спасает, ведь он милостивый, милосердный, всемогущий, и плевать, что больше 50% людей он будет мучать вечно

Не знаю, причём тут религия, но мои знакомые атеисты ещё ничего плохого не делали, другим помогают, но видимо для полного счастья нужно установить связь с одним сотовым оператором из Саудовской Аравии, которые создал идеальное место в этой стране, что именно смски отправленные там обязательно достигают цели. Во времена СССР( а здесь это время не любят, ведь сейчас независимость, которую так долго ждали, басмачи, которые герои и т.д) всех заставляли отрекаться от религии(видимо религию все принимают осознанно и добровольно), забирали те лучика светв, ведь без них мы никто. Все религии ведут к добру, оказывается в них нет ничего плохого, каких-то призывов к насилию. Видимо инструкцию к сотовому оператору ближнего востока он не читал точно. Атеисты - манкурты!!! Да, да, именно манкурты. Это герой произведения Чингиза Айтматова "И дольше века длится день".

Атеисты - манкурты???

В произведении он будет рабом, который потеряет память и убьёт мать, не  добровольно, конечно, по принуждению и внушению своих хозяев. Именно такие люди и есть атеисты. И плевать что атеистами были - Ленин, Вольтер, Ницше, Фрейд, Хокинг, Рене Декарт и другие, которые внесли огромный вклад в развитие нашей цивилизации. Атеист он раб, которым управляет. Верующие - они свободные и независимые люди, аха. Ими никто не управляет. Просто все верующие боятся кары, своей участи от сотового оператора😂. Поэтому не надо быть манкуртами, нужно использовать одного из 2870 сотовых операторов😂. Такие вот дела, длинный текст, но давно не писал😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы