13

Атеистические Активисты

На фоне последних событий...

Меня уже тошнит от действий православных активистов, и частичного игнорирования сего факта Государством и РПЦ. Вы только вдумайтесь! Поджигают автомобили, таранят кинотеатры на грузовиках и закидывают коктейлями Молотова!

Это уже не активизм, а настоящий терроризм. Все эти действия роднят добрую православную церковь с ИГ, но никак не присекается.

Внимание, вопрос:

Как бы отреагировало Государство, если бы появилась группировка "Атеистические Активисты"?

1. Борьба за факты и науку

Совершать информационные атаки на представительства различных вер, колдунов, магов, астрологов и так далее. Вести борьбу в интернете и других средствах информации.

2. Вандализм

Вандализм в адрес "священных" построек различных конфессий, поджоги, погромы, угрозы.

3. Шествия

Парады по центральным улицам с плакатами, просвещающие науку со всеми вытекающими (перекрытие центральных дорог, шум и т.д.)

4. Угроза жизни

Угрозы и обещания физической расправой с представителями различных направлений псевдонаук, религии и т.д.

5. Митинги за защиту Памяти и Чести Великих Ученых

Митинги и пикеты у представительств, не согласных с официальной научной точкой зрения, а так же борьба за всеобщее признание и подчинение научной точке.

Ужаснуло?

Я не призываю никого организовывать подобные вещи, и тем более не создавать подобных организаций.

Я категорически против!

Но вы только представьте, что найдется десяток людей с хорошими адвокатами, которые проследят, чтобы подобные действия были в рамках закона.

Как отреагирует РПЦ? Как отреагирует Государство?

Давайте пообсуждаем!

Автор поста оценил этот комментарий

Вот же лжецы коммунисты

нация начинает вымирать  при рождаемости менее 2,1 ребенка на женщину.

Для РСФСР порог был перейден в 1967 году.

Человек умирает когда он прыгает с 100  этажа, или когда он достигает земли?

так вот прыгнули в 1967

раскрыть ветку (1)
4
Это график населения в СССР. Где вы видите вымирание?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

в СССР так и было. Кровавые безумцы.

Расстреливали православных, взрывали церкви.

14 миллионов только в гражданскую убили, и еще 8 миллионов заморили голодом.

и это только начало , после этого были убиты миллионы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Всё верно. Но на то оно и история, чтобы строить новый мир на старых ошибках. И если мне становится стыдно за такие поступки своих советских прародителей, церкви же не признают факта об ужасе Крестовых Походов. Дай им волю, и они снова проедутся по миру, уничтожая всё на своем пути. Но только уже полетят головы не язычников и грешников, а ученых, учителей и других представителей локомотива счастливой и беспечной жизни.
показать ответы

можно поподробней о ужасах крестовых походов православных, где они убили 14 000 000  человек?

раскрыть ветку (1)
3
Думаю, между 1096 и 1270 гг при крестовых походах людей умерло не меньше. И это еще мы опускаем годы царствования Церкви. И да, никто вам не скажет точные числа. Тогда людей не считали по головам.
4
Для минусов #1
4
Для минусов #2

отлично летели вниз.

и потом я просил русских в РСФСР а не таджиков-узбеков в гадком СССР , которые и сейчас отлично размножаются.

Вы наверное имеете слишком низкий уровень интеллекта, если пытаетесь так соврать и исказить данные.

раскрыть ветку (1)
2
тогда прошу пруфов по русским исключительно, и желательно с авторитетным источником. Вы же умеете говорить правду и не врать?

И не забудьте своё "русский - православный славян". Поэтому жду именно этот график о православных славянах. Милости просим.
0
Вряд ли он ответит. Так же вряд ли он знает,как православнутые устраивали гонения староверцев.
раскрыть ветку (1)
1
Заскринить что ли, и выложить постом этот РПЦ головного мозга? 😂😂😂
1

Блять, оно такое... Ты предлагаешь тоже самое, что и любой религиозный фанатик. Только с другим знаком. А результат один и тот же - полетят головы и невинных, и виноватых.

У Гос-ва есть Закон, перед которым вроде как все равны: если религиозный долбаеб на грузовике с газовыми баллонами таранит кинотеатр, то это религиозный экстремизм, который должен караться при любом раскладе.

раскрыть ветку (1)
1
никого ни к чему не призываю. в моем посте нет ни призывов, ни рекомендаций. Я против подобный проявлений, и считаю неуместным подобные действия. Трезвый человек никогда на такое не пойдет. Но я примерил проигнорированные действия экстремистов на другую социальную группу, которая уже ущемляется законом.

коммунисты убили  только  14 000 000 в гражданскую войну.

У евреев убили в холокост 6 миллионов. То есть в 3 раза меньше.

Надо провести трибунал, приравнять коммунистов к Гитлеру и запретить.

раскрыть ветку (1)
1
А Крестовые Походы? Мы к этому и катимся. Сколько умерло людей при Крестовых Походах и правлении Церкви? Не знаете случаем?
показать ответы
0

Bordmen кинул в ЧС)
Кто-нибудь, пожалуйста, спросите все-таки как же именно национальность связана с религией, которая тем более не является изначальной, как он признал, одновременно с этим сменив картинку?

раскрыть ветку (1)
0
он безнадёжный. Если можешь прочесть тот трэш, что он написал, то прошу. Каждый последующий комментарий противоречит предыдущему. Так что он явно парень с отклонениями в психике.

нет

так как русские это  прежде всего национальность. Но без веры это ничего не значит

Еврей и дагестанец не могут стать русскими.

А Русский не может стать чеченцем и евреем.

Ведь правда?

раскрыть ветку (1)
0
Еврей и дагестанец - нет. Но ведь по вашей логике, русские по крови - не русские. А русские - православные славяне. Получается, опять же по вашей логике, русские - православные украинцы, беларусы, сербы, македонцы, черногорцы. Можете разъяснить без добавления других состовляющий эту логическую цепь? Или вы не в состоянии объяснить свое мышление?

Когда вообще Россия как государство стала?

Там была великая империя от Владимира до Твери, где плохо ебанные немытые предки прыгали.

А к 1800 чтобы проехать по православой империи надо было 2 блять года.

12 000 км е-ть

но тупые уебаны коммуняки разрезали на нацистские республики и во Украина это страна.

поросята атеистические.

раскрыть ветку (1)
0
Почему вы мне не отвечаете? Вы сказали, что православные славяне - русские. Я у вас уже третий раз спрашиваю, являются ли беларусы, украинцы, сербы, македонцы и черногорцы русскими?
показать ответы

Обратись к евреям, они сделали генетическую черепомерку.

раскрыть ветку (1)
0
вы мне так и не ответили выше. православные беларусы, украинцы, сербы, македонцы и черногорцы - русские?

вы не русский

Русская нация это православный славянин.

Вы россиянин. В этом нет ничего плохого.

Не надо обижаться.

раскрыть ветку (1)
0
Получается, православные беларусы, украинцы, сербы, македонцы, черногорцы - русские? Они будут явно удивлены новым открытиям в своем происхождении. У вас явные проблемы с восприятием мира. Советую сходить к психотерапевту.

русский может быть только славянином и православным

вы россиянин

раскрыть ветку (1)
0
У вас ментальные проблемы. Русский - нация, к которой я отношусь. Россиянин - гражданство. Православный - социальная группа. И если уж бросаться в крайности, русские - язычники.
показать ответы

если вам не нравится, то вас никто не держит.

и не надо устраивать  семитский  концлагерь для русских в нашей стране.

раскрыть ветку (1)
0
я предлагал лагеря? у вас что-то со зрением. это ваше предложение. и да. я - русский, вам на заметку.

Только вот будь ваша церковь

Это все равно, что спорить русским с фашистом пришедшим на его землю.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Мне, как русскому, очень сложно вам что-то доказывать.
показать ответы

то есть иудеем

Макаревич тоже долго атеизмом тряс.

Ислам не унизительно, просто переехайте в Пакистан и насладитесь  жизнью.

раскрыть ветку (1)
0
Почему я должен покидать свою страну и ехать в Пакистан? Почему вы гоните меня из моего дома? с чего вы возомнили, что имеете право распоряжаться моей жизнью? Это такое начало ссылок и концлагирей?
показать ответы

то есть иудеем

Макаревич тоже долго атеизмом тряс.

Ислам не унизительно, просто переехайте в Пакистан и насладитесь  жизнью.

раскрыть ветку (1)
0
И иудаизм - позорно? Вы же знаете, что христианство берет начало с иудаизма? Опять вы мимо. Только вот будь ваша церковь у власти, не писали бы вы тут комментарии. И жили бы на плоской земле, которая стала шарообразной в 95, если я не ошибаюсь. Мира вам, и вашей вере.
показать ответы

Именно благодаря "крестовым походам" у тебя пока нет обрезания и ты не стоиш в 5  утра упершись головой молясь на Мекку.

Впрочем наверное ты как раз из таких.

раскрыть ветку (1)
0
Интересное умозаключение. Я не мусульманин, но видимо по вашему умозаключению, ислам - это унизительно. Вот вся и современная православная церковь. По поводу Крестовых Походов, я был бы таким же, как и сейчас. Атеистом.
показать ответы

Так в добрый путь же. Если уж безумие, так тотальное.

раскрыть ветку (1)
0
никто никого не призывает, а заставляет подумать на тему выше. Уверен, что нормальный человек, как мы, не пойдет воевать, а будет оборонятся. Но если бы так и было, как вы думаете, на кого встало бы государство?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы