Атеистические Активисты
На фоне последних событий...
Меня уже тошнит от действий православных активистов, и частичного игнорирования сего факта Государством и РПЦ. Вы только вдумайтесь! Поджигают автомобили, таранят кинотеатры на грузовиках и закидывают коктейлями Молотова!
Это уже не активизм, а настоящий терроризм. Все эти действия роднят добрую православную церковь с ИГ, но никак не присекается.
Внимание, вопрос:
Как бы отреагировало Государство, если бы появилась группировка "Атеистические Активисты"?
1. Борьба за факты и науку
Совершать информационные атаки на представительства различных вер, колдунов, магов, астрологов и так далее. Вести борьбу в интернете и других средствах информации.
2. Вандализм
Вандализм в адрес "священных" построек различных конфессий, поджоги, погромы, угрозы.
3. Шествия
Парады по центральным улицам с плакатами, просвещающие науку со всеми вытекающими (перекрытие центральных дорог, шум и т.д.)
4. Угроза жизни
Угрозы и обещания физической расправой с представителями различных направлений псевдонаук, религии и т.д.
5. Митинги за защиту Памяти и Чести Великих Ученых
Митинги и пикеты у представительств, не согласных с официальной научной точкой зрения, а так же борьба за всеобщее признание и подчинение научной точке.
Ужаснуло?
Я не призываю никого организовывать подобные вещи, и тем более не создавать подобных организаций.
Я категорически против!
Но вы только представьте, что найдется десяток людей с хорошими адвокатами, которые проследят, чтобы подобные действия были в рамках закона.
Как отреагирует РПЦ? Как отреагирует Государство?
Давайте пообсуждаем!