Атака титанов. Мерч для CHICKO
Дизайнер в CHICKO. Как я попала сюда тут я писала, как попала в Чико.
Так вот, приближался ивент по аниме атака титанов, и CHICKO делали футболки. Мне прислали старый дизайн, который им делал другой дизайнер и принт им не подошёл.
Мне дали тогда, вроде день, на исправление дизайна. И я сделала другой вариант, который в итоге и распечатали. По-моему вышло классно, тем более это шелкография. :)
Помню, тогда подписота CHICKO взбунтовалась, мол, как вы без разрешения можете юзать изображения из аниме, не заплатив за них? С точки зрения авторского права-да, всё верно... Например в России есть оф представительство Геншина и они за этим следят, т. е если хочешь провести ивент по игре - спроси. Но с другой стороны на ВБ, озоне и других сервисах продают кучи дешёвого мерча по аниме, к тому же там вообще не утруждаются и берут прям картинки из мультика и клепают на футболки.
В этой футболке тоже использовались готовые картинки (со старого дизайна, сами они, на сколько я помню, с Pinterest), но тут я их просто обыграла. Другие футболки стараюсь рисовать сама, например, очень горжусь футболкой с тигром для персонала Чико. Всё хочу её заполучить себе, она получилась прям кайфовая.
Напишу про неё в следующем посте.
А тут моя группа, где я выкатываю процесс работы, если интересно https://t.me/natuzdesign