Атака титанов. Мерч для CHICKO

Дизайнер в CHICKO. Как я попала сюда тут я писала, как попала в Чико.

Так вот, приближался ивент по аниме атака титанов, и CHICKO делали футболки. Мне прислали старый дизайн, который им делал другой дизайнер и принт им не подошёл.

Атака титанов. Мерч для CHICKO Чико, Аниме, Графический дизайн, Дизайн, Мерч, Иллюстратор, Длиннопост

Мне дали тогда, вроде день, на исправление дизайна. И я сделала другой вариант, который в итоге и распечатали. По-моему вышло классно, тем более это шелкография. :)

Атака титанов. Мерч для CHICKO Чико, Аниме, Графический дизайн, Дизайн, Мерч, Иллюстратор, Длиннопост

Помню, тогда подписота CHICKO взбунтовалась, мол, как вы без разрешения можете юзать изображения из аниме, не заплатив за них? С точки зрения авторского права-да, всё верно... Например в России есть оф представительство Геншина и они за этим следят, т. е если хочешь провести ивент по игре - спроси. Но с другой стороны на ВБ, озоне и других сервисах продают кучи дешёвого мерча по аниме, к тому же там вообще не утруждаются и берут прям картинки из мультика и клепают на футболки.

В этой футболке тоже использовались готовые картинки (со старого дизайна, сами они, на сколько я помню, с Pinterest), но тут я их просто обыграла. Другие футболки стараюсь рисовать сама, например, очень горжусь футболкой с тигром для персонала Чико. Всё хочу её заполучить себе, она получилась прям кайфовая.

Напишу про неё в следующем посте.

А тут моя группа, где я выкатываю процесс работы, если интересно https://t.me/natuzdesign

Больше постов читайте по тегу «Графический дизайн». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.