Будем знакомы - Дмитрий Владимирович (не тот, просто хороший человек с подкинутым животом)
Сейчас их уже больше 150 штук и местные жители убили бы того кто их выпустил на волю посме смерти Эскобара. Это превратилось в бедствие уже. Ума у них как у гранаты, а убытков как от царь-бомбы..
Я слышал обратную ситуацию что там чуть ли не экологи хотят их с минометов расстрелять, а местные жители не дают - типа лапочки и мурочки.
Но правда источник уровня ОБС, да.
Истина как всегда посередине. Местные чья деятельность на поприще сх зависила от щедрости Эскобара при жизни, а после смерти вернувшиеся к маису который вытаптывают бегемоты и еле сводя концы - готовы их придушить, экологи наблюдая за тем, как рушится прежняя экосистема тоже, а те кто приезжают специально на них глянуть издалека считают их милыми)
Очень хорошие и прикольные судя по всему уважаемый Bеgmatik. Да я и сам в некотором роде похож бываю на них. И в других начинаю видеть. Даже в вашем нике мне кажется есть ошибка. На мой взгляд после ,, g,, не хватает ,, е ,, а после ,, m ,, должно быть ,, о ,,. И тогда мир вновь обрел бы гармонию и осмысленность)
Я уже успел с одним поругаться. Но мне кажется эта прослойка населения вряд ли сидит на Пикабу. Скорее всего шовинист какой то...
Сорри не вам отвечал. Случайно. Что до уровня ума бегемотов Эскобара и местных жителей не скажу. Т.к не знаю. Да и картель не хочется возбудить оскорблением. Потому что речь вел о бегемотах говоря о гранате. О бегемотах. Не о соседях Пабло, а о бегемотах, слышите вы бойцы картелей? Не о мексиканцах а о бегемотах Пабло. Поэтому не надо нас с GudraVidra разыскивать и похищать.
Успокоили. Я тут как-то почитал про их самый жуткий картель состоящий из бывших спецназовцев и работников спецслужб. Так их заслуженно боятся все кто знает о их методах и мог краем хотя бы соприкоснутся с ними. Даже анонимные, одни из топовых хакеров мира которых не могут поймать спецслужбы ни одного государства. Необдуманно разместившие чтото о картеле и получившие требование от них зачистить всю информацию, удалили ее с извинениями. Но картель все таки одного или двоих вычислил и убил.. Я был в телеграмм подписан на обозревателя по южной Америке. Там много ужасов про картели было. Киллеры их способны уничтожить любого кого приговорят. Чиновники и руководители полиции там мрут как мухи. А конкуренты умирают изощренно жёстко на камеру. Пару видео видел, заблюренных так рад бы забыть эту жесть. Зета как-то там называется . ИГИЛ периода своего становления пугавший весь мир разнообразнейшими казнями в видео НD качества, дети по сравнению с ними.
вполне едят. Они всеядны. Но не занимаются охотой в виде основного источника пропитания. Конечно, едят много растительности, но спокойно поедают антилоп, если те в воде. Иногда даже нападают на буйволов.

Милота
17K пост14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!