0

Asus rog cetra tws VS Asus rog cetra tws speednova

От нечего делать решил поделиться своим объективно субъективным мнением по поводу этих ушек.

Asus rog cetra tws были у меня более 3х лет. Ушки хорошие, звук годный, сидели хорошо, к кейсу тоже вопросов не было месяцами бывало не заряжал (но и слушал не каждый день, так, пару раз в неделю). Пришлось с ними расстаться путем продажи (кстати странно получилось, за что купил за то продал, у покупашка был свой какой то интерес) и встал выбор что же взять на замену. Купил marshall major V , да, особо не в тему, но всё же-ушки класс, звук топ, автономность просто моё почтение но, болят уши, давят сильно, вот и решился на покупку Asus rog cetra tws speednova, хотя в продаже по моему до сих пор есть предыдущая версия.

Ну дак вот, по звуку что speednova что предыдущие вообще идентичны, либо разница настолько мала что незаметна. Быстренько по плюсам - сидят хорошо, звук хорошо, автономность самих наушников хорошо, теперь было видно процент заряда кейса на телефоне, свисток 2.4hz(работает на удивление хорошо), датчик нахождения в хуже завезли, дизайн хорошо, в общем и целом всё норм за исклбчением- этот самый свисток хранить негде, потерять можно легко, кейс высаживается очень быстро относительно прошлых, сами наушники при работе с двумя устройствами ( Bluetooth+2.4hz) высаживаются буквально за пару часов (если в каком то одном режиме работают долго).

В общем, я к чему, исходя из личного опыта я пожалел о покупке данных ушек, лучше бы снова купил первую версию, в продаже на тот момент были, разница в цене в 2 раза, а то и больше может быть. Если нужен свисток то да, а если нет то и смысла в них нет, звук один в один, дизайн один в один, сидят в ухе одинаково.

Вот.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги