Астрология

Только что моя девушка, которая заинтересовалась астрологией, нумерологией и прочей каловой массой обиделась на то, что я не признаю эти материи и, оперируя здравым смыслом, безуспешно пытаюсь доказать днищенство подобных течений. Кто сталкивался с таким? Может я действительно ошибаюсь и все эти псевдологии имеют место быть? У кого-нибудь вообще был объективно положительный опыт взаимодействия с астрологами и прочими еретиками?

6
Автор поста оценил этот комментарий

Здравый смысл должен был бы Вам подсказать, что не стоит устраивать разборки из-за , фактически, хобби. Ей, может, скоро надоест в это играть, а вот Вашу непримиримость к её увлечениям она запомнит.

раскрыть ветку (1)
3
Согласен, что из-за глупости вспылил, редко, но бывает. И спорить по этому поводу я больше не собираюсь. Просто хотел узнать, попадал ли кто-нибудь в такую же ситуацию и в какую степь это заводило пикабушников и их близких.
показать ответы
2
САМ И РЕШАЙ
Теперь видно?
раскрыть ветку (1)
2
Надеюсь, вы видели пост про посадку самолёта рядом с офисом техподдержки 1С.
показать ответы
3
Было похожее. Первая встреча с девушкой, вроде понравились друг другу, но в конце свидания она спрашивает дату и место рождения, а потом типа: я посмотрела магические карты, луна в третьем доме, ретроградный Меркурий, нам не суждено быть вместе. И она оказалась права, после такого заявления мы больше не общались. А она наверняка ещё больше уверилась в своей правоте
раскрыть ветку (1)
2
Ну мы с ней давно живём вместе и я люблю ее, просто обычный бытовой спор, от которого я начал психовать)
показать ответы

Так она обиделась из-за того, что вы психуете?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, из-за моего отношения к вещам, которые кажутся мне лютым наебаловом.
показать ответы
1
А я думал, люди с критическим мышлением на надежды не полагаются.
раскрыть ветку (1)
1
Туше
9

"Здравый смысл" - материя, сходная с нумерологией и астрологией. Вы друг друга стоите.

раскрыть ветку (1)
5
Здравый смысл - это критическое мышление и то, что позволяет исследовать объективно изучаемые фономены. В чем суть вашего комментария?
показать ответы
3
Так зачем ты у нас совета спрашиваешь, раз такой критическомыслящий? сам и решай.
раскрыть ветку (1)
1
Иногда нужно просто выговориться и спросить совета. Что я и сделал. Но не вижу, что вам есть что сказать по делу.
показать ответы