Астрал от бабки
Случай из собственного опыта. Дело было в 2009-2010м в Сочи. Тогда я частенько на протяжении нескольких лет появлялся в одной квартире с целью переночевать, а в квартире в этой бабка одна жила много лет и умерла в ней. Я это знал, но в общем-то не парился по этому поводу, поскольку очень хорошо знал новых хозяев, да и в большей части случаев в квартире я был не один. Начал я париться несколько позже, после того, как в коридоре, за стенкой спальни начал слышать чьи-то шаги, а впоследствии звук женских туфель на каблуках. Должен сказать, что в городе такие вещи воспринимаются проще, поскольку ты окружен людьми и кругом соседи. И может я бы и списал эти звуки на то, что я не понимаю откуда они исходят - от соседей сверху или все-таки из коридора, но через пару дней я обнаружил включенный утюг там, где я 100% его выключил еще перед уходом. Апогеем паранормальности стал оглушительный тройной звонок старого совдеповского телефона прямо над кроватью в спальне, при том, что никакого телефона фактически не существовало и в помине, кроме наших двух мобильников прямо перед нами на столике, но они молчали, не подавая признаков входящего вызова. Вот это, скажу я Вам, был пиздец. Мы с подругой слышали абсолютно отчетливо эти три оглушительных протяжных "дзыыыыынь", откуда-то из воздуха над кроватью, после чего я почувствовал, что волосы на голове умеют сами по себе подниматься. Через дней 20 после этого случая, я ночевал один в той квартире, и увидел таки усопшую бабулю. Могу вам сказать, что после этого дня мне не нужно объяснять, как выглядит привидение. Я спал, и вдруг проснулся и почувствовал каким-то образом, что я не один в комнате. Я открыл глаза, повернул голову в сторону ТВ и двери в коридор и увидел бело-розовый силуэт женщины, неподвижно висящий в темноте сантиметрах в 15 от пола и немного мерцающий в темноте. Где-то секунды две силуэт висел неподвижно, именно столько моему мозгу понадобилось, чтобы осознать происходящее и запаниковать. И, видимо почувствовав волны паники, силуэт женщины начал плавно "размазываться" в пространстве по направлению к двери, одной из своих сторон все еще оставаясь на прежнем месте. Когда одна часть привидения уже "перетекла" в дверь", только тогда вторая потянулась за ней и тоже вскоре растворилась из поля зрения. Излишне упоминать, каких трудов мне стоило уснуть в ту ночь в той квартире, но на следующий день по моей настоятельной просьбе, хозяйка квартиры навела справки о прежнем жильце и заказала молебен в церкви за упокой ее души. Насколько я знаю, после этого любые проявления присутствия духа прекратились навсегда.
CreepyStory
16.6K постов39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.