Астердам в 2016 году
Хотел я описать то, как я, обычный селюк с пророссийскими взглядами там оказался, но это оказалась очень длинная история и я её удалил.
Поэтому вкратце.
Будучи на окраинах Амстердама в 2016 году мне удосужилось починять квартиру рядом с Амстелпарком, буквально в 4 минутах ходьбы от подъезда.
Естественно я туда полюбил ходить после работы, тем более там был халявный вифи. На работе интернета небыло, на российской симке его тоже небыло (я не подключил, цены конские) и вообще, была хоть одна радость видеть кроме стен и пола хоть еще что-то.
Хотелось бы написать вообще пост о том, что я там видел, что подумал (со стороны своего деревенского скудаумия), добавить фоток. Но, что в реальной моей жизни никому это было не интересно, что и тут я думаю интересно тоже никому не будет. Поэтому нафиг.
И вот. Ходил я туда, в этот парк, несколько раз. Всегда было норм, люди с тобой здороваются (сначала не понял, когда улыбаясь на меня ругнулись, а потом узнал, что это значит "Добрый вечер", послушайте как это звучит на голландском языке), и вообще красиво, тихо и всё такое.
И как- то ближе к отъезду, в предпоследний поход в парк я на входе услышал какие-то хуи летящий во все стороны. Приблежаясь к центру входа через ручей я увидел группу молодых людей ( а обычно там старики 30+ (ржу, самому уже 40+))
И вот эта куча молодых людей, человек восемь, сидят на лавочке и ебукают так, что я офигел! То есть двое белых сидело на лавке, а возле них было человек наверно шесть негритянок, и они так размахивали руками и кричали "Fuck", что я офигел. Просто фак-фак-фак каждую секунду и чем громче крикнут, тем видать им круче.
Я конечно был ебанутый, да и сейчас не обременен интеллектом, но такую дичь когда я увидел - это было что-то. Не представляю себя молодого, чтобы девушка другой расы кричала "хуй" на всю округу и я бы ей апплодировал.
К чему весь пост. А хуй его знает. За мат - простите. Хотел донести что еще в 2016 году там уже был кавардак, не хотелось бы чтобы и у нас он был.
Всем ку!
Авторские истории
37.2K пост27.8K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.