раскрыть ветку (1)
Спасибо модераторам, что они очень быстро реагируют на эмоциональные всплески, приходя в комментарии и прося бранящихся охладить тра.анье.
показать ответы
Легко, смотри внимательно и повторяй.
я иду нахуй, а ты сразу же за мной, а то потеряешься ещё!
я иду нахуй, а ты сразу же за мной, а то потеряешься ещё!
раскрыть ветку (1)
Це не новояз, Политота и политикс -это два противоборствующих лагеря на ресурсе D3.ru, являвшегося аналогом пикабу до недавнего времени. Политота давила за либерализм и демократию, политикс - за нынешний аналог тега политика. После начала спецоперации владельцы д3 не стали рисковать и придавили политоту, по факту там сейчас разгул политикса
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Политота, полита - местный новояз. Поиск по "полите" обязательно выдаст посты на политические темы.
показать ответы
Где я матерился?
Просто ради интереса, дублирование предыдущего коммента, это симптом какой или в этом был сакральный смысл?
раскрыть ветку (1)
🤣Ну чееееел
Ты же пишешь, что материться не нужно. Так об этом на картинке и написано, разве нет? Что ты кроишь на ровном месте?🤣
Ты же пишешь, что материться не нужно. Так об этом на картинке и написано, разве нет? Что ты кроишь на ровном месте?🤣
показать ответы
раскрыть ветку (1)
- Не ругайтесь!
- Так не матерись, т. е. не ругайся, в чем проблема?
Кажется, вы ошиблись! Они очень даже есть🤗
- Так не матерись, т. е. не ругайся, в чем проблема?
Кажется, вы ошиблись! Они очень даже есть🤗
показать ответы

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти