ASMR

Блиннб как же я его ненавижу. Бесит, противно, по этой причине бесят часто даже мукбанги, хотя визуально не отталкивают вообще, ну едят и едят, похуй, а от асмр просто мерзкие физические ощущения. Вроде должно успокаивать, и большинство людей успокаиваются от асмр, и я вообще в целом против него ниче не имею и высирать чтото типа "ля я не понимаю как вы его любите?!" не стану, но у меня от него мурашки просто по всему телу, нихуя не приятные, буэ, если попадается то это такой скип скип скип нахуй уберись от меня ааааааа х..х

Я чето подумал что без музыки я никто и ничто, слушаю 24/7 по возможности, а вот пытать меня звуками у людей  бы получилось изи ваще

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не тебя, кот. ) Не парься, я просто сегодня в отвратительном настроении.
раскрыть ветку (1)
0

оке )

0
Я испытываю ярость и желание убивать от любых внешних раздражителей, звуки, запахи, неприятные ощущения, несанкционированные прикосновения, вторжение в личное пространство, стрёмные виды, чужая тупость, достающие умники, ставящие мне диагнозы. Я вообще ненавижу большинство людей.
раскрыть ветку (1)
0

жээсь.. я про ярость и желание убивать 🥺

показать ответы
0
Именно так, ещё я не знаю что такое интернеты эти ваши и мобильники!
А вообще, в тиктоке ведь можно настроить предпочтения по выдаче видео, не понимаю почему не воспользоваться этим
раскрыть ветку (1)

Потому что как и на пикабу это бывает, не все юзают нужные теги, и некоторые видосы не подразумевают асмр типа и начинаются просто вообще не про асмр, крч не ебу, асмр у меня вообще в блоке везде

1

Свой первый ASMR я услышал году в 94.
Ждал поезда возле провинциальной жд платформы. Устроившись в тени раскидистого дерева не обратил особого внимания на компанию из 4-6 человек, которые решили перекусить рядом со мной. Оказалось, что это компания глухих людей. Симфония чавканья, подсасывания капель, высасывания из зубов, хлюпанья за минуту вывела меня из себя и из тени дерева.

Клянусь, ни разу за все прошедшие годы я не слышал более мерзкой какафонии, ибо ни один микрофон не передаст все обертоны и мукбангов с таким количеством блогеров не видел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Жесть 💀💀💀

0
Меня бесят невоспитанные уёбки, это мизофония разве? Жри тихо, блядь, не порти мне аппетит, сучара.
раскрыть ветку (1)

Ну ирл такие да, не оч, а на камеру у них своя аудитория так то)

Доказано, что это не вредно для суставов, но в моём присутствии это всё равно вредно для здоровья.

Снег и лёд прикольно, да. И хруст метамфетамина в пакетике.

раскрыть ветку (1)

пхахахавх

Вам только ASMR с едой не нравится? А в жизни бесят прихлюпывания и причмокивания? Если да, то у вас мизофония, вероятно. Или вас любой ASMR раздражает?

раскрыть ветку (1)

Асмр, в жизни чето избранное, не всё

Мизофоник? В ASMR с едой даже и не пытался поинтересоваться, но вот технический (или технологический? производственный?) мне чет очень очень по душе. В ютубе иногда всплывают 40-минутные ролики с производством чего-либо и я там залипаю по полной, и именно со звуком. Шум механизмов, конвейерной ленты и тд - охуенно.

Бесит. Бесит всё. Пиздец. Выводит из себя абсолютно любая хуйня. Бесит ебаная двухполоска, по которой день и ночь проезжают эти фарши на двух колёсах. Бесят люди. Едешь на общественном транспорте - все что-то пиздят, жуют, кричат в трубку. Блять, 4G придумали, чтобы ты свои тонны пиздежа мог мгновенно отправлять всем своим дружкам в текстовом формате, долбоебина. Едешь на такси - всё время слышны вдохи и выдохи водителя. Бесит. Невозможно ни с кем есть. Потому доходит до такого, что я уже слышу не чавканье, а то как человек жуёт еду между зубов во рту. Бесят шизофреники ебаные. Сидишь на работе или дома, думаешь над чем-то, а мимо тебя проходит ебанько и что-то доносится от него.
- А? Повтори, не расслышал
- А это я сам себе, не обращай внимания
ПОШЕЛ НАХУЙ, ПИДОРАС. Нахуя говорить при себе, если рядом присутствуют другие люди? У тебя шиза? Нахуй ты это делаешь? Бесит. Бесят люди. Не могу сконцентрироваться, когда рядом кто-то ходит. Просто ходит, ничего не говорит, занят своими делами, но всё равно не то чтобы отвлекает, а раздражает меня. Бесит шум людей. Нет, я могу спокойно заниматься всеми умственными делами даже под рёв тракторов и двух Боингов под окном. Но сука не могу, если рядом (в одном помещении) сидит человек и разговаривает/ест/дышит. Как же эти звуки заебали меня. Постоянно слышу повторяющиеся фоновые звуки. Такое ощущение, что как будто мои уши - это камера, у которой слетел автофокус. Раздражает так сильно, что хочется любыми способами избавиться от источника этого звука. Только сделать это часто не позволяют мораль и иногда законы. БЕСИТ ВСЁ. Скоро просто сойду от этих звуков с ума и начну ебаную резню. Всё заебало.
Цените здоровье.

раскрыть ветку (1)

Да вот хз , меня именно асмр бесит, как само явление, так звуки которые в реальной жизни как фоном не особо бесят, кроме мб каких то отдельных

Звук дождя и хруст не бесит кст

Шёпот да, раздражает. Хруст суставов бесит.
раскрыть ветку (1)

Хруст суставов ооо да

Хотя я этим грешу и тётю свою этим бешу, она грит что это вредно

Но слушать как другие хрустят суставами - бе

А хруст еды или снега или льда, веток - нрав

Крч я странный пзц

показать ответы
Ахаха, Тём, привет, только что тебя вспоминал, что долго не было. Да, да, это дикий стыд, меня тоже бесят асмр ролики, особенно, когда какая-нибудь тупая пизда жрёт чо-нить из тазика, хлюпает и причмокивает. Свинина ебаная, простите. Блеват так и кидат.
раскрыть ветку (1)

Пхахахапв ну она на аудиторию свою жрет так то) мукбанг визуально меня не бесит вообще, а вот звуки которые при этом издают да, НО! ХРУСТ ДУБАЙСКОГО ШОКОЛАДА ГОТОВ СЛУШАТЬ ВЕЧНО АХАХАЖВЖВ

Асмр - это акцент на звуке в видео, где что-то делают, жрут например, и такое там чавканье на камеру. Звуки жевания, глотания, блевать охота. Тёму это раздражает, и я его отлично понимаю, тоже бесят эти чавкальные ролики. Если какая-нибудь распаковка, ещё куда ни шло. Типа это должно успокаивать, нравиться, вызывать мурашки. Но вызывает лютый кринж.
раскрыть ветку (1)

звук дождя не раздражает) хруст не раздражает в целом почему то..

А так от чавкания и причмокивания именно в микрофон до постукивания пальцами, крч почти любые такие звуки которые это понимание асмр (не тока где мукбанг), это все загуглить можно мб, еще шепот в микрофон, вот крч все типа такого

показать ответы
0
Попробуй просто не включать видео асмр и будет тебе счастье
раскрыть ветку (1)

вы наверное о тик токе не слышали.. ладно

показать ответы