327

Арты по Disco Elysium от Rilun

Арты по Disco Elysium от Rilun Disco Elysium, Rilun, Арт, Спойлер, Длиннопост

Лига Геймеров

53.9K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, только несколько дней как прошел. Лучший момент, я считаю, когда заставил таки Кима отжечь на танцполе. "КОД 31, Я ПОВТОРЯЮ КОД 31. ОФИЦЕРУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ"

раскрыть ветку (1)
11

Поддерживаю, тоже в восторге от сцены в церкви.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Так что там, действительно клуб организовывали? А я всех арестовал за организацию производства наркоттков

раскрыть ветку (1)
9

Изначально они так  и планировали, но их легко переубедить ограничиться только созданием клуба анодной музыки и не связываться с наркотиками.

Ну а то что последует при его открытии, это надо видеть.

показать ответы
1

А вы же полностью микс собрали? Просто я не любитель такой музыки, и сначала такая фигня она, типа туц туц туц, а потом когда собираешь до конца, вполне даже норм))

Особенно из этих панков мне понравился с Эй-Камоном квест, даже залез в инет в конце концов, узнать, что ему отвечать вообще. Потому что сам все варианты почти перепробовал.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже не выполнил этот квест до конца, плёнку снял с дерева да у торговца в ломбарде намотал на кассету, полную версию услышал только на ютубе.

Неплохая музыка, хотя и тема пустой церкви была хороша.

Предпросмотр
YouTube14:20

а вообще, ситуация нгапоминает ту, когад молодняк классики не читавший, вдруг запла на коэлье и других. типа увидели нечто такоооое!

тут ситуация еще более смешней. казалось бы от выхода Planescape: Torment прошло относительно немного, но уже никто из свежих геймеров о ней не знает и считает, что единсвтенная тру рпг с текстмо - это подделка диско элизиум)

фуфло это, а не игра. для тиктокеров

раскрыть ветку (1)
3
единсвтенная тру рпг с текстмо

Сказал как отрезал.

А если серьёзно, то лично мне в Торменте понравился далеко не весь текст, там хватает и графомании и откровенной "воды" добавленной для количества, возможно дело в том что Торменту не повезло с переводом. В Диско Элизиум качество текста повыше, но самое главное там почти нет ненужной информации, пусть всего на +1 к тому или иному броску, но даст, возможно спустя значительное время. 

У Тормента есть и свои положительные черты - интересные персонажи, красивые ролики, крайне нестандартный мир и прочее. Если вам сильно понравился Тормент, дайте ДЭ ещё один шанс, возможно игра вас увлечёт и начнёт приносить удовольствие.