Эх, только несколько дней как прошел. Лучший момент, я считаю, когда заставил таки Кима отжечь на танцполе. "КОД 31, Я ПОВТОРЯЮ КОД 31. ОФИЦЕРУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ"
Так что там, действительно клуб организовывали? А я всех арестовал за организацию производства наркоттков
Изначально они так и планировали, но их легко переубедить ограничиться только созданием клуба анодной музыки и не связываться с наркотиками.
Ну а то что последует при его открытии, это надо видеть.
А вы же полностью микс собрали? Просто я не любитель такой музыки, и сначала такая фигня она, типа туц туц туц, а потом когда собираешь до конца, вполне даже норм))
Особенно из этих панков мне понравился с Эй-Камоном квест, даже залез в инет в конце концов, узнать, что ему отвечать вообще. Потому что сам все варианты почти перепробовал.
Тоже не выполнил этот квест до конца, плёнку снял с дерева да у торговца в ломбарде намотал на кассету, полную версию услышал только на ютубе.
Неплохая музыка, хотя и тема пустой церкви была хороша.

а вообще, ситуация нгапоминает ту, когад молодняк классики не читавший, вдруг запла на коэлье и других. типа увидели нечто такоооое!
тут ситуация еще более смешней. казалось бы от выхода Planescape: Torment прошло относительно немного, но уже никто из свежих геймеров о ней не знает и считает, что единсвтенная тру рпг с текстмо - это подделка диско элизиум)
фуфло это, а не игра. для тиктокеров
единсвтенная тру рпг с текстмо
Сказал как отрезал.
А если серьёзно, то лично мне в Торменте понравился далеко не весь текст, там хватает и графомании и откровенной "воды" добавленной для количества, возможно дело в том что Торменту не повезло с переводом. В Диско Элизиум качество текста повыше, но самое главное там почти нет ненужной информации, пусть всего на +1 к тому или иному броску, но даст, возможно спустя значительное время.
У Тормента есть и свои положительные черты - интересные персонажи, красивые ролики, крайне нестандартный мир и прочее. Если вам сильно понравился Тормент, дайте ДЭ ещё один шанс, возможно игра вас увлечёт и начнёт приносить удовольствие.
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.