Артур и секта

Я знаю, что это неправильно, но я не мог остановиться. Я нашел свое счастье в том, чтобы красть нижнее белье дам из раздевалки в спортзале и нюхать его. Как только я услышал о новом спортзале, я знал, что это было место, где я мог бы найти свою следующую "добычу".

Чувство адреналина, которое я получал, когда я проникал в раздевалку и смотрел на чужие трусики и бюстгальтеры, было потрясающе. Я не знал, почему я это делаю, но я не мог остановиться.

Со временем, моя мания и зависимость стали впечатлять даже меня. Я стал профессиональным вором нижнего белья и постоянно искал новые способы, чтобы получить свою следующую "добычу". Я уже не мог остановиться.

Потом я встретил одного человека, который разделял мои интересы. Он был готов помочь мне стать еще профессиональнее и даже предложил присоединиться к его секте "любителей нижнего белья". Я подумал, почему бы нет?

И вот я был в этой секте, чувствуя себя в безопасности и с единомышленниками. Но со временем, я понял, что это было неправильно. Я потерял все, что имел и был на грани заключения в тюрьме.

Хватило лишь одного дня, чтобы я осознал, что нашел свое истинное счастье не в краже или нюхании нижнего белья, а в своих собственных талантах и увлечениях. Я оставил секту и начал делать то, что действительно было для меня важным.

Сейчас я живу счастливую жизнь, и хочу сказать всем, кто может чувствовать себя как я, что есть другие способы найти свое счастье и не нужно бояться попросить о помощи.

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.