178

Артас Менетил

Артас Менетил

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

бедняга

раскрыть ветку (17)
17

Артас: Мы должны очистить стратхольм!
Утер: Нет! Всегда есть другой путь!
Артас: Какой?

Утер: эээ.... Я НЕ ВЫПОЛНИЛ ЭТОТ ПРИКАЗ БУДЬ ТЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ КОРОЛЕМ!
Джайна: а я люблю зеленые хуи!

------

Артас: Вы приплыли в Нордскол и убьём Малганиса!
Армия: Мы устали и хотим домой!

Артас: Этим мечем я сражу демона!
Мурадин: мечь плохой! давай найдем другой путь!

Теренас: Наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость!
Артас: Я был мудр и силен, но меня кинула телка, армия и учитель!
Теренас: э... ну наверное был другой путь!

===========================

Вся история Артаса это долбёжка мозга " Другим путем" которого нет. Просто у говорящих это не хватает смелости признать - нет другого пути и нужно действовать жестко.

Меч не захватил душу Артаса, он был движем не желанием служить Нер Зулу.

Он был движим одним - Показать всему миру что НЕТ другого пути!

Об этом можно судить по фразе после убийства короля лича

" Без Короля-лича, плеть налетит на мир как стая саранчи и уничтожит всё живое!"

Т.е. когда был Лич-кинг он так же могла это сделать, но не сделала.

-------------

А так как меч не поработил Артаса, то когда он сел на трон, он начал сражаться с ним за единый разум.

И семь лет спустя когда Король лич поднялся, это был не Нерзул, А Артас, захвативший единый разум Короля-лича.

раскрыть ветку (16)
10
Для моего юного рассудка его переход на сторону Плети был как гром среди ясного неба, но за Принцем пошел и я. Помню, когда прошли Ледяной трон, то мы с другом чуть не подрались - он импонировал Иллидану, а я Менетилу. Думаю, всем понятна причина ссоры. :)
раскрыть ветку (15)
6

Артас мстил и показывал миру что нужно быть жестоким и решительным перед лицом опасности, он едва не разрушил мир, но не ставил это в цель.

Иллидан же молча спасал мир.

Он спас мир:

1) отразив нападение на Крепость Темной Ладьи

2) убив Манарота у источника вечности.

3) сразившись с Артасом, и вынудив Нер Зула слиться раньше запланированного
4)  помешав легиону сразив его в запределье и воздвигнув там Тёмный храм где тренировал маленьких иллиданов

5) Убив Гул Дана ( это другой гулдан из параллельной реааальности!) в цитадели Ночи

и это только то что сразу приходит на ум.

И в отличии от Артаса, когда ему стали ебать мозг " Другим путем!" он сразу осадил всех тирадой что они опаздывают на поезд до города ссыкунишек.

так что при прочих равных Илюшка реально круче.
Но на полке у меня стоит статуэтка короля лича =D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
2
Согласен, но это тенденция какая-то, увы. Иллидан не был таким молчаливым спасителем в том же Варкрафте (стратегии). Он был более живым и настоящим - со своими страстями и слабостями, а теперь это убергерой. Таким он мне нравится меньше. Все это субъективные оценки. Малфурион с его "правильностью" меня всегда раздражал.

Мстил ли Артас? Я оценивал и оцениваю это иначе - его целью было искоренение зла, уничтожение врага любой ценой. Он видел на что способна Плеть и хотел покончить с ней, решив проблемы взмахом клинка. Осуждать его я не берусь - он умелый воин, харизматичный лидер, но его противник был слишком хитер и силен. Не Артас, так другой бы нашел Фростморн.

раскрыть ветку (13)
0

Передай уёбку сверху(и себе возьми на заметку): Иллидан несмотря на своё желание спасти мир преследовал и личные цели, а именно: получение силы и власти. И для этого он хотел реснуть Колодец Вечности, который бы снова мог быть использован для призыва Легиона.

Так же в Запределье: вместо того, что бы более-менее уживаться с народами там, он просто решил терроризировать местное население, которому это, по понятным причинам, не нравилось и он стал просто Легион v2.0

Эта же херня касается и Артаса: пиздите, что "не было других путей"? Да ну блять? А прислушаться к Медиву и свалить в Калимдор? А просто не пиздовать за демоном в ебеня, где с вероятностью в 99% будет ловушка и пытаться найти лекарство от чумы(хоть в каком виде)? А показать Утеру то, что станет с людьми из Стратхольма в течении часа-двух? Причем на деле, а не на словах. И тогда бы Утер, увидев всю безнадёгу для Стратхольма, присоединился бы к Артасу.

И т.д. и т.п.

---

Меня поражают такие "аналитики" с детским максимализмом. Везде есть другой. Просто ВЕЗДЕ. Даже "идти вперёд" или "остаться" тоже имеет свой выбор.

Но нет, будут пиздеть про "да не было другого выбора".

раскрыть ветку (8)
9
Пукан остуди, умник мамкин.

Прислушаться к мужику-ворону, который говорит тебе сваливать вместе со всем королевством? Артес, в отличии от Джайны не чувствовал его силу, как и старший Менетил. Завел шарманку про другой путь, говоря о 19-летнем парне, спасавшему королевство ровно так, как он умел. Если такой умный, то назови мне лекарство от чумы? Со времен смерти Утера прошло много времени, есть ли лекарство? В отличии от своего наставника Артес не благоговел перед смертью одного, он понимал, что другого пути НЕТ. Что через день-два тысячи мертвецов встанут под иные знамена и перегрызут глотки тем, кого еще прошлой ночью любили больше жизни. Вот и все. Расскажи мне другой выход из этой ситуации! Подождать сутки и иметь целый город зомби? Ты олень полностью или наполовину? Ах, да. Надо было подождать помощи магов, как говорила Джайна, ага. Один выход видел Артас - уничтожить саму причину, которую он видел в Малганусе.

Про Иллидана уже писал и бестолочу, вроде тебя ничего повторять не собираюсь.

ещё комментарии
молчаливым спасителем

В отличии от Артаса, его так же предали и ебали мозг с "Другим путем", но он не плакал и не мстил, а делал всё что мог, что бы защитить этот мир.

Когда я говорил " молчаливый" я имел в виду слёзки о предательстве.

-----------

но его противник был слишком хитер и силен.

Это Нер'Зул то силен? Это редкостный чмошник которого пинают в пять рыл.

Он видел на что способна Плеть и хотел покончить с ней, решив проблемы взмахом клинка. Осуждать его я не берусь - он умелый воин, харизматичный лидер

Ты ничего не знаешь об Артасе. И слушать тоже не хочешь. Ты сформировал себе образ, который приятен тебе но радикально отличается от действительности.

Не буду его разрушать, верь в Харизматичного принца который хотел помахать мечем и пал от рук меча-шептуна.

раскрыть ветку (3)
Кого предали? Иллидана? После того, как он слил план Малфуриона его предали? Или до? Поясните, уважаемый?

Кому мстил Артес? Малганусу - да. Мстил за убитых и погубленных жителей Лордерона, не более того. Верный шаг и реакция любого правителя.

Божечки, тут дурачок, который мерит силу игровых персонажей рейдом в пять рыл. Вот вступаешь в спор с идиотом и сам таким же становишься. Артеса сейчас в соло убить можно и что теперь, он слабак?)) Иллидана-то фармили ради клинков на трансмог сколько раз. Бедные, знали они что их такими слабаками заклеймят?)))

раскрыть ветку (2)
Кого предали? Иллидана?

1) Иллидан сжирал магов Курталоса - его изгнали из магов, но благодаря этому атаку отбили.
2)Он спер воду из колодца и замутил Хиджал, что спасло весь азерот от обескровливания.
Однако его посадили в тюрьму на 10к лет.

3) Он построил черный храм и треннировал там Иллидари, эксплуатируя ресурсы бк для противодействия Легиону. В итоге игрокам сказали " Иллидан злой" и его снова упрятали в кристалл.

4) половина Иллидари приняла сторону Легиона.

Кому мстил Артес?

Утеру, что отказался действовать радикально
Джайне, что не поверила в него
Народу, который хотел сбежать от него

Верный шаг и реакция любого правителя.
Если правитель пахан и чоткий шо пиздец, то хуле конечно! ему же стрелу забили ёбанарот!
В итоге этого действия Лордерон погиб.
Ахуенная реакция у твоих правителей.
------

Божечки, тут дурачок который мерит силу персонажей 80 уровня с персонажами 110.

"вступаешь в спор с идиотом и сам таким же становишься" Спасибо что волнуешься за меня, я как нибудь справлюсь с этим.

Потому что спор окончен. За весь спор ты не предъявил ни одного аргумента, а под конец ещё и оскороблениями сыпать начал.
Если ты всегда так споришь, то я не удивлен что друзья хотят тебя отпиздить.

раскрыть ветку (1)
0
План Малфуриона был слит и за это его уже можно было клеймить предателем, за то,что он создал новый колодец вечности, который несет в себе огромную опасность. На месте которого Аспекты вырастили древо, не Иллидан.

Начал копить силы, понимая, что за ним вернуться, но никак не для того, чтобы обезопасить Азерот. Он метался и спасал свою шкуру постоянно. Сейчас, зачем-то лепят героя из него.

Кристи Голден начитался? Его целью было убить Малгануса, ибо в нем он видел причину всех бед, общая картина ему была недоступна. Народу-то он где мстил? Только не надо про случай с наемниками и кораблями, это очевидно другое.

Не я высказался о слабости игрового персонажа, что его в пять рыл валят, не я говорил про 110 уровень, против 80 (какой уровень у Утера был?)

Какие друзья кого отпиздить хотят? У тебя в голове каша, не пей больше, а лучше уйди от компутера и остудись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы