Артас: Мы должны очистить стратхольм!
Утер: Нет! Всегда есть другой путь!
Артас: Какой?
Утер: эээ.... Я НЕ ВЫПОЛНИЛ ЭТОТ ПРИКАЗ БУДЬ ТЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ КОРОЛЕМ!
Джайна: а я люблю зеленые хуи!
------
Артас: Вы приплыли в Нордскол и убьём Малганиса!
Армия: Мы устали и хотим домой!
Артас: Этим мечем я сражу демона!
Мурадин: мечь плохой! давай найдем другой путь!
Теренас: Наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость!
Артас: Я был мудр и силен, но меня кинула телка, армия и учитель!
Теренас: э... ну наверное был другой путь!
===========================
Вся история Артаса это долбёжка мозга " Другим путем" которого нет. Просто у говорящих это не хватает смелости признать - нет другого пути и нужно действовать жестко.
Меч не захватил душу Артаса, он был движем не желанием служить Нер Зулу.
Он был движим одним - Показать всему миру что НЕТ другого пути!
Об этом можно судить по фразе после убийства короля лича
" Без Короля-лича, плеть налетит на мир как стая саранчи и уничтожит всё живое!"
Т.е. когда был Лич-кинг он так же могла это сделать, но не сделала.
-------------
А так как меч не поработил Артаса, то когда он сел на трон, он начал сражаться с ним за единый разум.
И семь лет спустя когда Король лич поднялся, это был не Нерзул, А Артас, захвативший единый разум Короля-лича.
Артас мстил и показывал миру что нужно быть жестоким и решительным перед лицом опасности, он едва не разрушил мир, но не ставил это в цель.
Иллидан же молча спасал мир.
Он спас мир:
1) отразив нападение на Крепость Темной Ладьи
2) убив Манарота у источника вечности.
3) сразившись с Артасом, и вынудив Нер Зула слиться раньше запланированного
4) помешав легиону сразив его в запределье и воздвигнув там Тёмный храм где тренировал маленьких иллиданов
5) Убив Гул Дана ( это другой гулдан из параллельной реааальности!) в цитадели Ночи
и это только то что сразу приходит на ум.
И в отличии от Артаса, когда ему стали ебать мозг " Другим путем!" он сразу осадил всех тирадой что они опаздывают на поезд до города ссыкунишек.
так что при прочих равных Илюшка реально круче.
Но на полке у меня стоит статуэтка короля лича =D
Мстил ли Артас? Я оценивал и оцениваю это иначе - его целью было искоренение зла, уничтожение врага любой ценой. Он видел на что способна Плеть и хотел покончить с ней, решив проблемы взмахом клинка. Осуждать его я не берусь - он умелый воин, харизматичный лидер, но его противник был слишком хитер и силен. Не Артас, так другой бы нашел Фростморн.
Передай уёбку сверху(и себе возьми на заметку): Иллидан несмотря на своё желание спасти мир преследовал и личные цели, а именно: получение силы и власти. И для этого он хотел реснуть Колодец Вечности, который бы снова мог быть использован для призыва Легиона.
Так же в Запределье: вместо того, что бы более-менее уживаться с народами там, он просто решил терроризировать местное население, которому это, по понятным причинам, не нравилось и он стал просто Легион v2.0
Эта же херня касается и Артаса: пиздите, что "не было других путей"? Да ну блять? А прислушаться к Медиву и свалить в Калимдор? А просто не пиздовать за демоном в ебеня, где с вероятностью в 99% будет ловушка и пытаться найти лекарство от чумы(хоть в каком виде)? А показать Утеру то, что станет с людьми из Стратхольма в течении часа-двух? Причем на деле, а не на словах. И тогда бы Утер, увидев всю безнадёгу для Стратхольма, присоединился бы к Артасу.
И т.д. и т.п.
---
Меня поражают такие "аналитики" с детским максимализмом. Везде есть другой. Просто ВЕЗДЕ. Даже "идти вперёд" или "остаться" тоже имеет свой выбор.
Но нет, будут пиздеть про "да не было другого выбора".
Прислушаться к мужику-ворону, который говорит тебе сваливать вместе со всем королевством? Артес, в отличии от Джайны не чувствовал его силу, как и старший Менетил. Завел шарманку про другой путь, говоря о 19-летнем парне, спасавшему королевство ровно так, как он умел. Если такой умный, то назови мне лекарство от чумы? Со времен смерти Утера прошло много времени, есть ли лекарство? В отличии от своего наставника Артес не благоговел перед смертью одного, он понимал, что другого пути НЕТ. Что через день-два тысячи мертвецов встанут под иные знамена и перегрызут глотки тем, кого еще прошлой ночью любили больше жизни. Вот и все. Расскажи мне другой выход из этой ситуации! Подождать сутки и иметь целый город зомби? Ты олень полностью или наполовину? Ах, да. Надо было подождать помощи магов, как говорила Джайна, ага. Один выход видел Артас - уничтожить саму причину, которую он видел в Малганусе.
Про Иллидана уже писал и бестолочу, вроде тебя ничего повторять не собираюсь.
Прислушаться к мужику-ворону, который говорит тебе сваливать вместе со всем королевством? Артес, в отличии от Джайны не чувствовал его силу, как и старший Менетил.
Ну дак и спросил бы у Джайны про него.
Завел шарманку про другой путь, говоря о 19-летнем парне, спасавшему королевство ровно так, как он умел.
Всего-то нахуй его разрушил и организовал рассадник мёртвых. С таким успехом можно говорить, что Гитлер хотел лишь блага для циган и евреев, сжигая их в ебеня.
Если такой умный, то назови мне лекарство от чумы? Со времен смерти Утера прошло много времени, есть ли лекарство?
Ну дак блять искали бы, умник. А пока ищут, организовать блокаду заражённых городов/сёл и никого не впускать/выпускать.
И неху здесь пиздет ьпро Теренаса, который говорил, что он не организовал блокаду с самого начала. Изначально он считал, что чума просто болезнь и немного повыбивает крестьян, но ничего серьёзного. Но вот когда уже к нему придут его сын, да Утер, да ещё кто, вот тогда он блокады ещё как организует.
Что через день-два тысячи мертвецов встанут под иные знамена и перегрызут глотки тем, кого еще прошлой ночью любили больше жизни.
Ну дак блять и доказал бы, сцука, это наглядно на примере Стратхольма. И тогад бы заимел поддержку, а не "половина отвернулась от него".
Подождать сутки и иметь целый город зомби? Ты олень полностью или наполовину?
Ты долбаёб полностью или наполовину? Или ты в глаза долбишься? Или для тебя "час-два" считаются за день-два?
Надо было подождать помощи магов, как говорила Джайна, ага
Не помню, что бы она так говорила. А даже если и говорила, то тем более стоило подождать, а заодно и доказать, почему надо заражённых истреблять.
Один выход видел Артас - уничтожить саму причину, которую он видел в Малганусе.
Недальновидный подросток с максимализмом, что ещё сказать. Его же самоуверенность его и погубила.
Про Иллидана уже писал и бестолочу, вроде тебя ничего повторять не собираюсь.
Может ты не хочешь писать просто потому, что тупо не можешь нечего сказать?
---
Если к персонажам у меня претензий как к таковым нет, то вот к определённому сегменту их фанатов у меня претензии есть. Ибо логикой они заведуют разве что на 1% от положенного.
2. Джайн, а Джайн, а к тебе мужик не прилетал и не говорил сваливать отсюдова? - Говорил, в нем чувствуется сила! - М, а давай свалим? - А давай! - Диалог Артаса и Джайны в твоем представлении? Они, в отличии от тебя, не были умалишенными.
3. Если бы цыгане и евреи поднимались в виде нежити - то да, пример подходящий, а так на лицо отсутствие логики у тебя.
4. Считал просто болезнью сидя во дворце, Артас видел все результаты чумы на передовой - огромная разница.
5. Взять в блокаду и сражаться с кучей нежити? Ты плохо компанию помнишь - зараженное зерно распространили и взять в блокаду часть страны за день не получиться, а время играло против них. Ах, не день, а час или два, но если написать письмо во дворец (видимо, ты думашь, если в вов письма летят быстро, то в игромехе все происходит точно также), то отец послушает и закроет все сейчас же. Даже если бы доводы были - процесс не быстрый. Это понимал юный принц, но не понимают реальные люди, которые пройдя всю игру и видя картину целиком умничают и утверждают что тот-то дурак, так-то делать не надо было.
1) А то, что в Андорале жители превратились днём тебя не смущает? Не? Всё зависит от времени, когда сожрали зерно.
2) Если для тебя есть только один вариант диалога, то умалишённым являешься ты. Ибо блять есть куча вариантов, как можно сказать про "этого парня, который превращается в ворона".
3) Т.е. пример подходящий если не на 100%, то на 90% уж точно у тебя вызывает сомнение и ты говоришь, что "у меня отсутствует логика", то у меня плохие новости для твоей шизы.
4) Ну дак блять и сообщил бы он результаты. Ты чем сука смотришь? Из глаз хуи вытащи и читай блять.
5) Пусть блять он не сообщил бы. Пусть бы он вырезал Стратхольм, но при этом заимел бы поддержку Утера, подождав. И хуёво он видимо понимал, раз действовал "так", а не "эдак".
---
Вынь хуи из своих глаз(повторение-мать учения, но с тобой это вряд ли прокатит) и смотри внимательно, что я пишу. Пока ты их не вынешь разговаривать дальше смысла не вижу.
Медиву никто не поверил, потому что никто не знал кто он, а знали бы, не удивлюсь, что казнить попробовали бы. Ибо кем был Медив изначально мы все помним, надеюсь тут не будет нареканий. Он констатировал факт - надо бежать! От кого? Куда? Почему именно туда? Ничего не было, с чего ему верить-то? Тем более, в таких делах.
Пример с гитлером не корректен, еще раз поясню - убивать ЛЮДЕЙ из-за их кожи, разрез глаз или верований это одно, а когда (в вымышленном мире) они вот-вот обернуться против тебя тупой Нежитью совсем другое, или это на 90% одно и тоже?
Вот представь, царствую я в Англии, тут мне приходит срочная депеша - 3,14зда тут зомби, нежить упыри и тд надо половины страны закрыть на карантин. Ну ок, говорю я, зарываем и БАХ появились кордоны, заставы и все - в один миг. Не бывает такого. На это нужно было время, а его не было. Мы говорим про мир, который (как мне кажется) походит на 15-16 века, не дальше (порох, мортиры и т.д.) и тем более в то время создать заслон против чумы, о которой толком ничего не известно, крайне долго. Но нет, тебе кажется, что все делается по мановению волшебной палочки.
В рот ногой этого Утера - штурмовать город полный зомби, но с Утером или ликвидировать угрозу до. Но нет, был бы Утер все пошло бы иначе, ага. Носятся с этим Утером как с писанной торбой.
молчаливым спасителем
В отличии от Артаса, его так же предали и ебали мозг с "Другим путем", но он не плакал и не мстил, а делал всё что мог, что бы защитить этот мир.
Когда я говорил " молчаливый" я имел в виду слёзки о предательстве.
-----------
но его противник был слишком хитер и силен.
Это Нер'Зул то силен? Это редкостный чмошник которого пинают в пять рыл.
Он видел на что способна Плеть и хотел покончить с ней, решив проблемы взмахом клинка. Осуждать его я не берусь - он умелый воин, харизматичный лидер
Ты ничего не знаешь об Артасе. И слушать тоже не хочешь. Ты сформировал себе образ, который приятен тебе но радикально отличается от действительности.
Не буду его разрушать, верь в Харизматичного принца который хотел помахать мечем и пал от рук меча-шептуна.
Кому мстил Артес? Малганусу - да. Мстил за убитых и погубленных жителей Лордерона, не более того. Верный шаг и реакция любого правителя.
Божечки, тут дурачок, который мерит силу игровых персонажей рейдом в пять рыл. Вот вступаешь в спор с идиотом и сам таким же становишься. Артеса сейчас в соло убить можно и что теперь, он слабак?)) Иллидана-то фармили ради клинков на трансмог сколько раз. Бедные, знали они что их такими слабаками заклеймят?)))
Кого предали? Иллидана?
1) Иллидан сжирал магов Курталоса - его изгнали из магов, но благодаря этому атаку отбили.
2)Он спер воду из колодца и замутил Хиджал, что спасло весь азерот от обескровливания.
Однако его посадили в тюрьму на 10к лет.
3) Он построил черный храм и треннировал там Иллидари, эксплуатируя ресурсы бк для противодействия Легиону. В итоге игрокам сказали " Иллидан злой" и его снова упрятали в кристалл.
4) половина Иллидари приняла сторону Легиона.
Кому мстил Артес?
Утеру, что отказался действовать радикально
Джайне, что не поверила в него
Народу, который хотел сбежать от него
Верный шаг и реакция любого правителя.Если правитель пахан и чоткий шо пиздец, то хуле конечно! ему же стрелу забили ёбанарот!
В итоге этого действия Лордерон погиб.
Ахуенная реакция у твоих правителей.
------
Божечки, тут дурачок который мерит силу персонажей 80 уровня с персонажами 110.
"вступаешь в спор с идиотом и сам таким же становишься" Спасибо что волнуешься за меня, я как нибудь справлюсь с этим.
Потому что спор окончен. За весь спор ты не предъявил ни одного аргумента, а под конец ещё и оскороблениями сыпать начал.
Если ты всегда так споришь, то я не удивлен что друзья хотят тебя отпиздить.
Начал копить силы, понимая, что за ним вернуться, но никак не для того, чтобы обезопасить Азерот. Он метался и спасал свою шкуру постоянно. Сейчас, зачем-то лепят героя из него.
Кристи Голден начитался? Его целью было убить Малгануса, ибо в нем он видел причину всех бед, общая картина ему была недоступна. Народу-то он где мстил? Только не надо про случай с наемниками и кораблями, это очевидно другое.
Не я высказался о слабости игрового персонажа, что его в пять рыл валят, не я говорил про 110 уровень, против 80 (какой уровень у Утера был?)
Какие друзья кого отпиздить хотят? У тебя в голове каша, не пей больше, а лучше уйди от компутера и остудись.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.