раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Я где то на официальных источниках читал , что выход будет в декабре 2014 к примерной дате выхода нового дополнения : Возвращения легиона , Вторжение Саргераса.
Он , насколько я помню , во время второй войны не закончил , то что начал)
Он , насколько я помню , во время второй войны не закончил , то что начал)
раскрыть ветку (6)
Они его ещё снимать не начали даже, а начнут скорее всего к середине следующего. За пол года такой фильм не снять ИМХО. Да и то не факт, что к середине след. года начнут уже снимать. ИМХО к концу 2014 его только начнут снимать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
значит , была фейковая инфа , не меня судить надо , и я читал о новом дополнении , по мне - хрень , хотя я пока ещё даже на птр не играл .
По идее панды должны были появиться раньше дренеев , но близзард передумали . возможно они передумали опять , какие ко мне могут быть притензии?
По идее панды должны были появиться раньше дренеев , но близзард передумали . возможно они передумали опять , какие ко мне могут быть притензии?
раскрыть ветку (1)
Сегодня мы будем учиться комментарии!
Цитата: "...нового дополнения : Возвращения легиона , Вторжение Саргераса."
Цитата: "Новое дополнение - Warlords of Draenor"
Если ты утверждаешь, что мой комментарий не в тему, то ты очень ошибаешься. Я поправил человека, либо дал ему знак внести ясность в мои заблуждения.
Цитата: "...нового дополнения : Возвращения легиона , Вторжение Саргераса."
Цитата: "Новое дополнение - Warlords of Draenor"
Если ты утверждаешь, что мой комментарий не в тему, то ты очень ошибаешься. Я поправил человека, либо дал ему знак внести ясность в мои заблуждения.