Хм, мне больше без зернистости нравится)
С одной стороны, зернистость смотрится приятнее - яркие синие цвета по глазам бьют, но все равно смотрится красиво. Однако! С зернистостью лицо кажется менее выразительным и блеск в глазах куда-то теряется
Спасибо, постараюсь не слишком увлекаться этим. Просто иногда она помогает делать кожу менее пластмассовой как у кукл.
Да. Порой и тяжело... За неделю получаю больше в два-три раза (зависит от обстоятельств) это радует. А косяк... Такое дело, уже долгое время приходит один поставщик за товаром, он уже оплачен - наше дело выдать, подтвердить по системе. Так вот... Из за ошибки работы приложения мы выдали ему намного, намного больше (товар был одной фирмы и с одним номером) ... Ох. Я была в ужасе. Проблема вроде бы решена, он вернул товар, но руководитель узнал и чувствую нас ждёт серьёзный разговор... Ох...
Проблема решена, это главное. Дальнейшие уже не от вас зависит, поэтому не стоит нервничать. Все будет хорошо)
Работу работаю, не без косяков... Порой с людьми сложно работать, особенно если они агрессивно настроены и всем недовольны, а у вас с напарницей один телефон на двоих (для работы с приложением) по тому, что второй сел а интернета нет 😰
Да и через приложение слишком много ошибок - лагает, багается, показывает не то... Ох. Из за него мы совершили огромную ошибку, о которой узнал руководитель... Чувствую, что я, что она встрял, надеюсь, не уволят... 😰😱
Надеюсь обойдется, ошибки бывают, не на атомной электростанции же работаете, где ошибки не прощают. Вы же поменяли работу вроде, как впечатления? Хуже, лучше?
Доброго времени суток! Ух ты, Интересненько)
Особенно очень понравились 4-8-9)
Экспериментируете с узорами? Прям Цири в стране сказок)
Как ваши дела?
Здравствуйте) Мне очень приятно, что вам понравилось) Да, экспериментирую, в поиске чего-то интересного, как всегда. Скорее всего будет 2ая часть, так как нагенерил много неплохих картинок. А дела неплохие) Начал играть в Бог Войны Рагнарек, очень красивая игра. А у вас?
Мир Ведьмака
4.7K постов18.7K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.