16

Арт объект " Палитра "

Серия Цветомузыка. Авторский стиль. Художник Евгений Ку

Арт галерея "SuB Культура " заказала у меня вывеску - рекламный стенд. Главные их условия были - само название галереи , всё максимально ярко, своеобразно, узнаваемо, для всех возрастов (0+), без призывов, пропаганды , оскорбления чувств и дискриминаций .Форма - палитра. Материал фанера, краски, лак.

Вопрос для подписчиков .

Вопрос для подписчиков .

Я его сделал. По художественному образу , стилю исполнения - мне нравится, вполне узнаваемый мой стиль ( хейтерам - я рисую не только так , это одно из направлений , если вам не нравиться - это нормально ), сама "Палитра" -яркий психоделический объект, поток цвета и форм, то что нужно в нашем сером городе.

Но у меня закрадывается подозрение , что её сопрут любители 228.

А как вы думаете? Напишите пожалуйста.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если это просто яркое пятно, то оно работает до 20 метров (зависит от зрения человека). Ну - так себе. Для помещения небольшого - сойдет. Если это бренд/логотип - то херня полная. Нечитаемо. Неузнаваемо. Если будет выставлено, как произведение искусства, то, наверное, кому-то зайдет ...

раскрыть ветку (1)
2

За логотипом я их сначала на Пикабу отправил , тут много знатоков. Но они сказали что им не нужна ширпотребная хрень , а надо им именно произведение искусства, причем провокационное - дабы у неподготовленного к современному искусству зрителя возникало жгучие чувства повыше колена - пониже пупка. И им также было важно, чтобы люди подходили ближе и старались прочесть надпись, тем самым создавая группу, которая начнет обсуждать , а не гавно ли это, или же всё-таки искусство . Ну и в дальнейшем зайдя в помещение самой галереи , они ( люди) , уже смогут поинтересоваться у профессионалов , а что это за такая херня стоит у вас на входе.Концепт тут владеет над формой , уж я думаю художники что там преподают свои ( это галерея - мастерская ) мастер классы и сами могли бы наклепать годных логотипов, даже не привлекая для помощи нейросети.Но вам спасибо за ваше мнение , наверное оно для кого-то будет ценным.

2

Буду очень благодарна Вам. Похвастаюсь во всех соц сетях. И на Пикабе.

Или на Пикабе не нужно? А то будут попрошайничать.

Я вам в ВК напишу

раскрыть ветку (1)
1

На Пикабе народец в основном( масса, не все, тут тоже есть очень достойные представители рода человеческого)) заходит посублимировать, поминусовать, и повысказывать свое никому ненужное мнение, благо на сайте в отличии от соцсетей есть анонимность.)Тут вы можете словить волну хейта от неподготовленного к такому искусству зрителя , так что сами думайте.) Меня же это веселит, так что я просто вас заранее предупреждаю.В вк мне удобней, я там открыт для общения. Тут аккаунт в основной для фана и троллинга.)

1

Спасибо большое. Далековато.

Дешевле самой скопировать

Но мне до безумия хочется иметь какую- нибудь Вашу работу .

раскрыть ветку (1)
1

Могу вам выслать небольшую авторскую картину-раскраску , с подписей .Будет наша совместная работа.

показать ответы
2

Я сопру. Где стоит?

раскрыть ветку (1)
1

Центр Петрозаводска, напротив гостиницы Северная , там стоят камеры , не стоит ее воровать - вас могут поймать и передать в руки кому следует. Так что будьте аккуратнее.)

показать ответы
1
Так-то ничо, пёстренько, а вот надпись плохо читается.
раскрыть ветку (1)
0

Это так и было задумано, чтобы подходили внимательно рассмотреть что там написано

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы