Я кстати один не понял, когда визуального похожего на бабу персонажа вовремя битвы назвали 'братом'?
Скорее всего, мы могли почерпнуть эти сведения из: строчки с именем босса(над полоской хп), описания предметов, диалогов с другими персонажами или кат-сцен.
(Не играл в третью часть)
Про этого босса кроме вики и его предметов, доступных после победы над ним ничего не сказано. Мне кстати интересно вот что. Вот по Undertale и Король лев например фанаты придумали разные истории, приквелы и т.д. Ведьмак основан на Хрониках Каер Морхена, а на чём держится лор Дарк Соуса?
Чисто на твоем воображении. Как я понял. Имеем некий мир с туманной историей, нам выдают меч, а дальше крутись как хочешь. Я очень долго и мучительно пытался вникнуть в лор DS, но имею только догадки и предположения. Однако мир игры совершенно уникален, несмотря на типичные замки и подземелья. Играя уже за несколько сотен часов в DS 3, я постоянно чувствовал ужасное желание посмотреть как этот мир выглядел до большого пиздеца.
Есть огромнейший материал на ютубе от Либрариума, это по сути и есть интерактивная книга: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHAhtI3V0lbNegQ96t9c1...
А толку, это будет просто фантазия на заданную тему. Я и другие фанаты хотели бы знать именно подлинную историю этой вселенной. Но вряд ли мы это когда-нибудь узнаем)
Нет, насколько я понял. Уже куча других проектов у разрабов и упомянутого японца в частности. Перед релизом DS 3 говорили что на этой части серия окончательно закончится.
На "промежутке", между замыслом разрабов и восприятием игроков?
Про "истоки" - не в курсе.
Для этого, может быть, надо поиграть в Демон Соулс и порыться в том, чем вдохновлялись разрабы, во время написания "сценария"...

Dark Souls
2.1K пост5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.