Ароматизация дистиллята
Я делаю дистиллят прямотоком. Так мне больше нравится.
Провожу три перегона.
1. Брага - "досуха"
2. С отбором 10% голов
3. С отбором 5% голов.
В третий перегон в кастрюлю кидаю что-то для аромата. Корочки апельсина очистки ананаса, кофе и т.п.
Недавно где-то прочел, что "ароматический компонент" добавляют при первом перегоне в брагу.
Естественно, возник вопрос к профессионалам. На каком этапе следует добавить аромат?
ГонимДляСебя
388 постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)