такая форма у спортсменов только на пике, в соревновательный период, это пару недель в год. Когда жировой прослойки практически нет и организм страдает от дикого обезвоживания. В остальное время эти качки нормальные заплывшие жиром толстяки)
лолштоле? Каким жиром с их сухой мышечной массой и объемностью тренировок? У них круглый год процент жира не превышает 10% с их образом жизни. То, что они заплывшие в межсезонке - это последствия приема фармакологии, от которой вода скапливается под кожей, вот и получается видимость "жирноты", но это не жир. Фил Хит даже в межсезонье выглядит рельефнее 99% качков на сушке. По сути, профи уровня Катлера и Хита не столько сушаться к соревнованиям, сколько воду выводят из организма. Когда у тебя сухая мышечная масса за сотню, а от объемности твоих тренировок у обычного человека сердечный приступ будет, ты физически не способен набирать жир, он весь сгорает за пару тренировок. 100 кг мышц - это как БАК, им самим по себе требуется столько энергии, сколько ты физически не способен получить из пищи, а у тебя еще и тренировки ебической объемности. Поэтому то, как выглядят профи в межсезонье - это не столько жир, сколько последствия курса.
когда у тебя каждое бедро по 80+ см, даже елда в 30 см будет му ними выглядеть как карандашик. Да и как бы в обычном состоянии и у тебя писюн трудно будет разглядеть, а представь, что у тебя еще и бедра по 80 см будут в объеме.
У него Супергенетика, как и у всех, кто на Олимпии выступает. А их не больше 20 человек на весь мир. Посмотри на категорию "212" помоему называется. И почувствуй разницу. Вероятность что кто то из этой категории будет в дальнейшем выступать вместе с Хитом так же крайне мала, разве что единицы из этой категории смогут так спрогрессировать. А теперь задай себе вопрос, ты действительно считаешь, что у тебя супергенетика? Потому что люди у которых она есть, растут даже без тяжелых тренировок с железом. А если начинают с железом заниматься, то их прогресс в 3-4 раза быстрее всех окружающих идет. Это заметно буквально на каждой новой тренировке, причем видят это опытные атлеты, а не только ты сам. 99% людей в мире никогда не смогут добиться такой формы, как Фил Хит, сколько бы фармы они в себя не вливали и как бы не рвали жопу на тренировках. Просто потому что он, если можно так выразиться, более совершенный человек, чем все остальные. Ну и еще вопрос, сколько тебе лет? Просто все, кто на Олимпии выступают, с детства в этом варятся десятилетиями, за очень редким исключением. Фил Хит пожалуй и есть это редкое исключение, т.к. начал качаться после 20 (до того планируя быть проф. баскетболистом), что еще раз подтверждает, что у него Супергенетика, потому что начав качаться усиленно в 2002-2003, он уже в 2010 году, в возрасте 27 лет смог выйграть свою первую Олимпию - это действительно нужно быть одаренным свыше. У него даже прозвище "Дар", ибо люди, которые начинают свою карьеру бодибилдера после 20 лет, очень мало шансов имеют даже в любителях что то стоющее выйграть. Абсолютно большинство чемпионов начинают с 15-16 лет примерно тренироваться. И у многих уходит не менее 10 лет постоянного тренинга, прежде чем они получат форму, с которой можно начинать еще только любительскую карьеру. Шабуня к примеру в любителях выступал до 34 лет, и только в 35 получил про-карту. А начинал он в 17 лет тренироваться. А ведь он тоже довольно хорошую генетику имеет. И тем не менее в про он смог попасть только спустя 17 лет постоянных тренировок. И я спрошу еще раз, ты действительно считаешь, что у тебя супергенетика, после всего этого? :)
Ну и на последок, обещанное сравнение уровня бодибилдеров из категории Фила Хита и категории 212. 212 на обоих справа.
Не, "супергенетики" нет похоже, и тренироваться я толком не пробовал, скучно. Мне 14 лет. И если я одаренный, то абсолютно не в этом... Хотя это скорее всего мутация, и возможно, это можно будет сделать на гормональном уровне.
Советую начать, если не культуризмом, то жимом, пауэрлифтингом или тяжелой атлетикой. Пусть даже не на соревновательном уровне, но более-менее на серьезной и регулярной основе. Чз 10 лет ты мне спасибо скажешь :) Либо как вариант спринтерством, у них схожие с ТА тренировки на взрывную силу.
Если бы я мог, то и самого себя 14-летнего заставил этим заниматься))
представь себе, стероиды очень активно задерживают воду в организме, в частности под кожей. Ты сам в этом можешь убедиться, сев на курс практически любого стероида для массонабора и очень быстро опухнешь от задержки воды. Вода кстати не просто так задерживается, в этом большой плюс есть, суставы очень хорошо смазываются, что сокращает вероятность травмы при очень объемном и силовом тренинге, который необходим на фарме.
губительных нет, как таковых, если с дозировками не перебарщивать сильно, делать ПКТ и чистку. Есть побочки, но назвать их губительными как то язык не поворачивается, скорее просто неприятные.
ты уверен, что ты в таком состоянии? я просто к примеру не вижу там жирдяя, я вижу чувака на массе, достаточно на руки посмотреть, а у жирдяев руки-жирные, дряхлые. Вообще не понимаю как можно не отличать жирных людей и просто здоровых, сильных. Тоже самое чё на Федю Емельяненко сказать жиртресом потому что у него есть жир и нет рельефа.
Не все. Примерно половина позволяет себе в межсезонье жрать почти всё, что хотят, соответственно и жира прилипает дохуя. Другая половина держит себя в форме и в межсезонье.
Повторюсь, жир у них нигде не прилипает, тем более дохуя. С их мышечной массой и объемностью тренировок физически невозможно съедать столько, что бы так жиреть. Тут больше скопления воды, чем жира.
А Фрэнк Макграт даже на сушке бургеры хуярит только в путь.
Прилипает, прилипает. Смотрим на Ли Приста в межсезонье, на Катлера в ГЛУБОКОМ межсезонье(таких фоток его достаточно мало, он старается не светиться в такой форме). НаКкая Грина в межсезонье до того момента, как его тренером стал Джордж Фарах. И, да, очень многие билдеры сушатся на ДНП, хоть это и смертельно опасно. Можете посмотреть еще на небезизвестного Щукина с канала yougifted, который еще недавно в межсезонье разжирался как свин. Но в противовес им - всегда находящийся в форме Декстер Джексон, Кевин Леврон, тот же Джордж Фарах(после нападения на него)
Есть вполне хорошо выглядящие категории от менсфизика и тяжелее. А тут, сверхтяжелые категории. Это сложно и редко. Там высокие требования. Я бы хотел бы быть вот таким.
И бицепс есть и грудь, просто это всё нормально, по человечески выглядят. А мутанты-бодибилдеры это фе. Это также сексуально, как ботоксные силиконовые бабы))
Недалек ты, дружок) Мне вместо Достоевского надо было Фаулза упомянуть? Или Апдайка (у которого, между прочим, сегодня день рождения), чтобы ты, полезный кусок мяса, не написал свой говновысер?) Или Кампанеллу? Или кто там тебе по нраву? В общем, иди сублимируй, а то злой ты какой-то...
Ты серьезно думаешь, что мне моей кармы не хватает? Коммент "лолировал" означает лишь то, что я лолировал с поста либо комментария пользователя. И учить меня не надо, и следить за мной. По Конституции РФ сбор информации о человеке без его согласия запрещен. Но будь уверен, что это наша последняя встреча, так как я тебя добавлю в чс, ввиду того, что ты мне не интересен. Ни одного годного поста за 8 месяцев. Это мое в общем-то дело, с чего мне лолировать и где мне что писать.