По 18 сказать ниче не могу, не помню. По 17б,в точно ничего не лишают, нормальный военное выдают, в военнике причина будет списания по 51статье ибо по закону щас нельзя больше указывать конкретики. Обратиться к через кого-нибудь к вышестоящему и просить встречи с психологом, не имеют права отказать. Психолог может жёстко давить и грозить уголовной , но это проверка. Делал все будучи уже в армии , не на гражданке. Ну а остальное сам думай иначе можешь проебаться и будет тебе пиздец))
раскрыть ветку (12)
Конкретику в военнике может и нельзя. А вот на медокомиссии на права/оружие запросят расшифровку в военкомате
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Действительно не распространяется. Не ходил в армию по 18б. Права без проблем, лицензия на ствол тоже.
Сколько все длится , куда сначала отправят , забирают ли телефоны ?
ставят ли на учет в ПНД на гражданке?
на какие жалобы стоит давить и как ?
ставят ли на учет в ПНД на гражданке?
на какие жалобы стоит давить и как ?
раскрыть ветку (8)
Про гражданку слышал что там мурыжат пиздец. Я проходил все изнутри. Отправляли в психушку в которой реально проехавших был четыре человека из 20-30. По прибытии консультация с психиатром , забирают все и дают возможность позвонить родне для оповещения где ты и что,куда звонить тебе. Полностью раздевают, забирают и одежду и все вообще. Выдают местную одежду. Минимум 21 день по закону ты там пробудешь. Анализы обычные увозят в госпиталь сдавать. Проходишь тест из 500 вопросов. Нужно чётко понимать что ты говоришь, как себя ведёшь и как нужно отвечать на тест. Если все нормально то просто читаешь книги и спишь. По окончании составляют доки и решают скок тебе выплачивать страховки. Но это все уже будучи в армии делалось. Если найдутся проблемы со здоровьем то можно там и дольше остаться ибо будут решать сколько тебе платить. Там находили у парней проблемы сердца и страховки им по 600к минималка была. Но лежали и ждали решения там некоторые 40-60 дней.
раскрыть ветку (7)
Проблемы с устройством на работу были потом ?
что с правами стало ?
как давно было ?
могут ли отказать ?
что с правами стало ?
как давно было ?
могут ли отказать ?
раскрыть ветку (6)
На права не влияет. Конец 13 года. Как я уже писал выше тебе не имеют права отказать в психологической помощи если ты сам считаешь что она тебе необходима, это закон, не помню какая статья, но прям на двери психолога вся эта инфа была. Главное хуета не вытворять в плане твоих жалоб , не вести себя как идиот и не пытаться давить на уверенности якобы чет кто то должен тебе это сразу говорит о том что ты пиздабол. И нельзя говорит что не хочешь служить, только "не можешь". Кошмары снятся, просяпаешься в холодном поту, не можешь сосредоточится, не справляешь со стрессом.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Только не глупи там и не создавай проблемы ни себе, ни другим военнослужащим - не отрезай себе палец и не коси на желание совершить суицид. Реально отвезут в психиатрическую больницу.
раскрыть ветку (1)
Вредить себе не надо, нужно просто просить встречи с психологом, не забивать хер если будут кормит завтраками и т.п. Будут и угрозы и уговоры и все что угодно. Хорошо что я в армию в 23 попал после института и было понимание многих вещей. Притом что забрали в армейку вопреки лютому недовесу и на первой неделе комиссия отправила в госпиталь... Вот я тогда и затаил обиду и понял что маразм будет только крепчать, даж просил с парнями служить отправить дальше ..ибо уже там...ещё и забрали в последний день осеннего призыва.