Знаете что самое интересное, заходим на любой ресурс, выбираем спецтехника и видим такие же образцы, но в хорошем состоянии еще на армейских номерах по сходных ценах) Везде бизнес
раскрыть ветку (12)
Это понятно конечно, но факт в чем собственно - нам её сгрузили, дали документы в которых "это" числится как: Техника подлежащая среднему ремонту. И делайте, что хотите, а отремонтировать должны не имея даже болтиков.
раскрыть ветку (11)
Главное что на мостах, но мне кажется ремонт такой техники обойдется не мало, одно дело покрасить, так как шик и блеск не нужен, ржавчину почистить и покрыть краской, а другое дело восстановить, двигатель, коробка, это лютый ппц конечно)
раскрыть ветку (3)
Чувак какой двигатель -тачка горела причем открытым огнем и полностью считай. Там скорее всего двигателя "0нет" т. к он перегрет от горения и раме тоже 3.14 здец от того же. Я хз как в военной технике но в есть тут у брата под ремонт и продажу крузак200 горелый только под капотом. Там все под замену короч
раскрыть ветку (1)
Я писал о двигателе и коробки, что их нет, наверное непонятно написал просто, там остались только мосты, та толку от неё мало) Обычное отмывание денег