Не поняла, что на последнем коубе. Есть ощущение, что это что-то очень смешное, но я не улавливаю
Две системы автоматов - АК серия и М-серия, после установки магазина в оружие необходимо дослать патрон в патронник посредством передёргивания затвора. У этих двух серий это происходит в разных местах и разным движением. Соответственно на этом и строится шутка. Шпионы перезаряжают оружие на оружии противника так как сделали бы это на родной системе. Соответственно лютое палево)
Ну это основа основ, если хоть немного интересуешься или в около военной тематике кружишься)
А вообще у меня просто это есть (да, выёбываюсь :D)
Ну, технически, вместо заострённых стрел можно делать стрелы с мягкими наконечниками типа тех что на картинке.
Но это будет невыгодно и неудобно. Носить нужно с собой их много, стрелы могут сломаться и потеряться, современное снаряжение (стрелковое) не рассчитано на такой экзотический боеприпас да и если сама стрела прилетит в лицо, то очки (защитные, основа страйкбольной ТБ) могут тупо смяться или дужки сломаться т.к. большинство из них рассчитаны на попадание мелких пластиковых шаров, а не здоровенной ебулды)
Хотя, конечно, если у тебя оригинальные стрелковые очки рассчитанные на попадание дроби - тебе может повезти)
Вообще интересная приблуда, но с силой удара надо будет что-то сделать.
Возможно и не надо. В нашем регионе для снайперов есть правило - ближе 20 метров не стрелять, ибо у них выхлопы страшные. Так же и арбалетчикам. А хочешь ближе стрелять - доставай пистолет и наяривай.
А я никогда оружия вживую не видела, меня как-то затащили в Тарков, дак для меня было шоком, что одно оружие может стрелять разными патронами.

Аниме
60K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к