Так он и уходил. И наверно правельнее будет сказать, что сборная Аргентины обстирается, а не один Месси.
Не думаю. Скорее, версия о том, что Аргентина не может играть в футбол Барселоны более реальна. То есть, они не могут встроить в футбол сборной Месси максимально эффективно. Эта сборная даже с этим составом могла играть лучше без Месси. Но получаем то, что получаем.
Да, но это же проблема не Месси, а тренерского штаба. Нет, Лео тоже, конечно выглядит блекло в этом году. От него ожидали больше. Но главная проблема сборной таки в тренере а не в нем
Что странного? Человек, который следит за футболом, прекрасно понимает, что Аргентины ждать нечего. Многие по старой памяти и англию с францией в список фаворитов включает
У франции молодой топ состав и два года назад играли в финал Евро. Почему их не причислять к фаворитам?
Испания\Германия\Хорватия, да та же Португалия думаю больше претендуют на чемпионство, чем Франция. Имхо
То что они играют действительно хорошо это ПИЗДЕЦ как удивляет. Люди не были бы разочарованы даже в случае если бы сборная активна бегала бы по полю и делала вид что ей не похуй.
А то что они у кого то выигрывают да еще и с такими показателями- от этого просто охуеваешь.
Ну, обыграть саудитов - ещё куда ни шло, даже 5-0, они простотпосыпались во втором тайме. А вот победа над Египтом - реальнотудивляет, молодцы, видимо, Черчесов нашел с футболистами общий язык.
Египет просто хорошая средняя команда. Которым раньше на чемпионатах мира сборная России ничего не могла навязать и либо играла в ничью, либо проигрывала им.
О, ещё бы, не даром Египтяне в Чечне тренировались. Поэтому проиграли, чтобы не извиняться потом, а не потому, что опасный удар за матч у них был один - и тот это гол с пенальти.
Видимо не обошлось без черной магии))) Интересно какую цену за это запро... А ну да...
п.с. заранее извиняюсь перед всем чеченским народом на всякий случай.
Да и с защитой всё норм.
Не буду писать фамилии, просто клубы откуда защита
Франция - Реал, Барселона, Атлетико, ПСЖ.
Англия - МанСити, МанЮнайтед, Челси, Тоттенхем.
Ну Англия понятно.
А что с Францией не так? Талантливейшее поколение, они вроде 3-ми в списке фаворитов идут, после Бразилии и Испании. До турнира были 4-ыми, но немцы успели облажаться и откатиться.
Французы как раз вполне заслуженно одни из фаворитов.
Чем он странный в этой игре?) У хорватов крутой сбалансированный состав без гэпов. Игроки из Барсы, Реала, Ювентуса, Интера. Хорваты, имхо, основной претендент на чемпиона. Странной была бы победа Аргентины
Болел за них. Хотелось чуда. Видел, как перуанец пока ехали в лифте, истекал слезами, что проиграли. Видел как менялось настроение трезвых болельщиков, и как засыпали пьяные. Один перепив, кричал девушке стоявшей рядом - «Перу, перу» Она попросила стюартов, успокоить его, но не чего не сделали. Он сел на лавку и поник. Игра была не плохой, ждали первого гола. Что бы появилась интрига. Но увы. Моменты были, но чуда не случилось. Билеты есть на все матчи, и пока увидел две непримечательной игры. Ставки не ставлю!
Появилось такое сочувствие к болельщикам Перу и других стран. Ведь это действительно весьма обидно
Конечно обидно. Летели с другого континента, с пересадками, гостиницами и пр. Целый стадион болельщиков.
Я думаю на "примечательность" третьего матча в Екб тебе тоже не стоит рассчитывать, а вот Мексика в последнем туре должна дать жару.
Ну почему же.. Обе команды лидируют в группе. Сенегал высокорослые, будут играть корпусом. Если этот матч будет унылым, то да, вся надежда на Мексику. Надеюсь хоть один матч в Екатеринбурге будет красивым.
я правильно понял, на все матчи Екб? гулял сегодня по городу, встретил веселых азиатов))) и смотрел по ТВ матч, Японцы с сенегальцами намного красочнее сыграли.
Неплохая игра была. Думал Сенегал сделает Японию. Четыре гола, это отлично. Сенегальцы весь матч хуярили в барабаны, рядом, в 10 метрах. Но Японцев на стадионе было больше.