5450

Арбуз1

У меня тут символ взрослой жизни))
Неделю назад приехал с работы, разгружал машину, и бросил арбуз посреди коридора
И он неделю лежит, и хер мне кто что скажет

Арбуз

Мой арбуз
Лежит где мне удобно
А какие у вас символы?

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Для меня символ взрослой жизнь - это жить одной в хорошей, пусть и арендованной, квартире. Иметь почти полную финансовую независимость от родителей, покупать то, что мне нравится и хочется, устанавливать на своей территории свои порядки и не терпеть присутствие неприятных мне людей, даже если они родственники

раскрыть ветку (19)
22

Ооо, это чувство, когда твоя жизнь принадледит тебе. Это сложно передать словами. Но когда в любое время в любом месте чувствуешь себя центром своего мира. Это кайф.

12
это жить одной в хорошей, пусть и арендованной, квартире.
Иметь почти полную финансовую независимость от родителей
раскрыть ветку (15)
10

Все свои покупки, квартиру, питание, одежду, развлечения, лечение (кроме текущего), отпуск и другое я оплачиваю самостоятельно. Но в этом году понадобилось дорогостоящее лечение, моих накоплений было недостаточно. Пришлось просить у родителей в долг на некоторый срок, поэтому и не могу сказать, что я абсолютно независима. Процентов на 97 только) Но как только расплачусь с долгом и пополню казну, стану независимой)

раскрыть ветку (14)

Я об этом речи не вел, просто улыбнула данная взаимосвязь в вашем сообщении.) Да и по моему мнению, сразу видно, что до взрослой жизни, вы, как и большинство комментирующих еще не доросли. Так, как ваше понятие о ней, строится только на независимости и отдельном жилье.

ИМХО, взрослая жизнь - это умение принимать ответственность и взвешенные решения. Уже когда-то говорил - съехать от родителей, и дойдать х*й без соли - это не взрослая жизнь, это поступок ребенка, пытающегося выставить себя взрослым.

Мне, например, 28 лет, и живу я с родителями (не у родителей, квартира от родственников, на которую я даже не претендую). И меня, необходимость в отдельном жилье не парит, по крайней мере, как сегодняшнюю молодежь. Я плачу коммуналку, покупаю продукты, быт. технику, делаю что-то по дому, потихоньку коплю на свое жилье, подкидываю деньги своей младшей сестре. И, как-раз, как и вы - имею проблемы со здоровьем, но решаю их самостоятельно, за свой счет, так как уже к 20 годам, понял, что нужно иметь финансовую подушку на подобные случаи. С данного возраста - ни разу, не у кого не занимал денег. А в прошлую пятницу вечером, когда мама зашла ко мне в комнату и сказала - "я там приготовила, сходи покушай", у меня не было мысли "боже, какой я маменькин сыночек", была мысль "спасибо мама, что ты видишь, как я зае*ался на этой неделе, работая по 12+ часов в сутки". Отдельная семья - да, это одно, две семьи, никогда не смогут жить вместе, но и тут палка о двух концах - если двое "голожопых" решили жить вместе - они что-то делают неправильно, а простая хотелка жить отдельно - это бред, если у тебя под жопой нет возможности реализовать это нормально.

раскрыть ветку (13)
11

Так просто делать выводы, ничего не зная о жизни человека)

Что ж, мне 23. Я родом из маленького городка, где работы с хорошей зарплатой нет, поэтому оставаться там никакого смысла не было. Приняла решение поступить в крупный город на инстересующую специальность и меня в этом решении поддержали. Стипендия была, подработки со 2 курса и по специальности и не по ней. Учеба. После третьего курса предложение об официальном трудоустройстве по специальности в столицу. Переезд. Недавно пришлось сменить жилье, что привело к повышенным тратам за этот период.

И да, я не хочу жить в общежитии или делить квартиру с незнакомцами.

А, или мне сказать родителям, чтоб покупали тут квартиру и перезжали, чтоб я смогла с ними жить?)

Из всех моих сообщений нельзя сделать вывод, что я не могу принимать решения и нести за них ответственность. Это ваши фантазии. Как и то, что я последний х*й без соли доедаю, как вы выразились.

А неприятности случаются у всех. Нельзя быть на 100% готовым ко всему, увы.

ещё комментарии
2
И меня, необходимость в отдельном жилье не парит
потихоньку коплю на свое жилье
3
Блин,плюсую на 10000%)
2
DELETED

Особенно, если родственники

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы