У меня тут символ взрослой жизни)) Неделю назад приехал с работы, разгружал машину, и бросил арбуз посреди коридора И он неделю лежит, и хер мне кто что скажет
Мой арбуз Лежит где мне удобно А какие у вас символы?
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
Не так много, как может показаться на первый взгляд) Брал всё по очень хорошим скидкам на распродажах- ламба 12к, Бугатти 15к, Феррари 5.6к, Додж 4к, Макларен, корвет и мотик по 2к, экскаватор вроде 1.5к, монстр трак 800 и маленькие по 400
Официальный магазин Лего на Тмолле (АлиЭкспресс), привозят прям домой. Но нужно активно мониторить, по хорошим скидкам быстро разбирают. Я вот экскаватор Либхер за 15к прозевал..
В нём много электрики и деталей) Ленд ровер- да, самый крутой набор за свои деньги, брал за 7 с небольшим. И функциональный, и как полочник отличный, и моторизовать можно. Ещё понравился джип 42099, на ni-zn аккумах весьма шустрый.
А ламба и бугатти- бестолковые, я их пока даже не открывал, но и наверное не буду, продам потом как-нибудь)
Последние полгода из-за работы времени нету, покупаю коробки на будущее если интересные, иногда в ночи клею XD Я сейчас не дома, вот что на телефоне нашел :)
Смотрю периодически этого чувака, завидую слегка) С каждым годом у него игрушек все больше, и не только поездов. Возможно, он даже купил для них соседний дом, ибо раньше трасса проходила только в одном доме и участке)
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.