1

Арахнофобия и закон Мёрфи

На меня опять спустился долбанный паук.
Я их боюсь до одури, боюсь, не того, что они со мною сделают, а сам вид паука для меня страшен, это фобия, рационально я понимаю, что он мне ничего не сделает(я в Ирландии, здесь нет ядовитых), но мой мозг воспринимает паука, как сраного медведя. Я пыталась что-то с этим сделать, но максимум, чего я достигла, могу спокойно слышать и писать слово паук. Даже картинки паука для меня стресс.
И эти сволочи, каким-то своим паучьим чутьём чуят, что именно я, из всех людей вокруг их боюсь. Когда я в компании и рядом есть пауки, о которых люди даже не знают, они приползут ко мне, друзья уже шутили, что меня можно использовать в роли приманки для них. Я бы и хотела сказать,что я всё придумала и просто обращаю на них внимание, а остальные от них отмахиваютсяя, как от обычной мухи или комара, но, блин, нет! Они ползут именно на моё тело, я не знаю почему, вроде не пахну, как полуразложившееся насекомое.
Сколько раз в жизни перед вашим лицом опускались пауки на паутинке? Передо мной 17, я, сука, помню каждый. Кому говорю, не верят. А сколько раз вы просыпались от того что по вам ползали жирные чёрные паучары? Я 4, при том, что всегда выбираю место максимально без пауков.
Я уже не знаю, может, я какая-то паучья королева, сбежавшая из паучего царства превратившись в человека, и теперь меня ищут все, что бы я взошла на паукановый трон?
Может хоть кто-то тут объяснить мне, за что мне при моей арахнофобии всепаучья любовь? Я уже не могу нормально существовать, не могу нормально убраться, сходить в гараж за дровами, в походе либо я напьюсь и не буду обращать на них внимания, либо это будет не поход, а, долбанный фильм ужасов доя меня.
Я устала. Муж тоже устал убивать пауков, вокруг меня. Он тоже сначала ржал, ну, вот убедился, что я не преувеличиваю, не стараюсь привлечь к себе внимание таким способом, а у меня реальная проблема, которую я хз как решить.
Помогите,а?
P.s простите за безграмотность и поток сознания, но если человек этого сейчас не напишу, то опять забью и буду думать, что ничего страшного в этом нет.