Арахнофобия

День рождения Вадима ребята решили отметить на даче. Кристина не собиралась ехать, в понедельник ее ждал экзамен, и она хотела выспаться. «Ляжешь спать пораньше, тебя ведь никаким шумом не разбудишь» сказала ее соседка по комнате и по совместительству девушка Вадима Таня. Кристина подумала, что подруга права, и согласилась.



Около десяти вечера Кристина пожелала друзьям спокойной ночи и ушла в отведенную ей комнату. «Как ты уже спать?» Спросил Дима. «Ну ладно, значит завтра ты за рулем, как самая свежая и непьющая». Кристина показала ему язык и пошла спать. Музыка ей не мешала и девушка быстро уснула.



Кристина проснулась.


В комнате было темно и душно. Открыв окно, девушка поняла, что ее беспокоит. Было подозрительно тихо. Это было не похоже на ее друзей, обычно они тусили до утра. Может что-то случилось? Девушка прошлась по комнатам, в доме не было ни одной живой души.


«Ребята… вы куда спрятались?» Позвала девушка. Никто не ответил. «Уехали наверно» подумала Кристина и вышла на улицу. Машина была на месте. «Ну не пешком же они ушли наверно где-то спрятались» подумала Кристина и зашла в дом.


Крышка погреба была приоткрыта. Кристина решила, что друзья ее разыгрывают. «Вылезайте, я вас нашла!» крикнула она в открытый люк. Никто не ответил.


Посветив фонариком, девушка увидела ступеньки, ведущие вниз и, сообщив друзьям, что о них думает, начала осторожно спускаться. Под ногой что-то хрустнуло. Девушка полетела вниз и ударилась головой. Фонарик откатился, лампочка слабо моргала. Протянув руку, она нащупала что-то мягкое «паутина? Только не это!» мелькнула паническая мысль. Кристина с детства боялась пауков. По щеке что-то ползло, девушка хотела смахнуть это, но от ужаса не могла пошевелиться, тело не слушалось, по спине пробежал холодок. В звенящей тишине раздался шорох маленьких лапок. Они были повсюду. Ползали по лицу и забирались под одежду. Кристина хотела закричать, но голос ее подвел. Фонарик скрылся под шевелящейся массой и, в погребе стало темно. Дышать становилось все труднее. «Помогите» прошептала девушка, но из пересохшего горла вырвался лишь слабый хрип.



На следующий день друзья обнаружили ее тело в погребе, рядом лежал разбитый фонарик, на теле погибшей было немного паутины. Никто так и не понял, как она там оказалась, компания веселилась всю ночь. Кристина из комнаты не выходила.


Источник здесь

Другие мои истории.

Дубликаты не найдены

+4
На следующий день друзья обнаружили ее тело в погребе... Кристина из комнаты не выходила.
Иллюстрация к комментарию
+2

мда. это не крипипаста.

+1
На следующий день. . Кристина пошла сдавать экзамены , ведь у неё никогда не было друзей!
0

@moderator, перенесите пожалуйста в сообщество CreepyStory

раскрыть ветку 3
+1

#comment_118592392

"Хрен с ним, нафигачте мне минусов, если найдуться пруфы, что эта история реальная. По постам похоже, что автор пытается срубить плюсов... Извините, но слишком много выдумщиков развелось..."


Zoreslava Zoreslava 18 минут назад

А у вас нормальный такой способ срубить минусов 😁

Если че, это не я))


Но автор то реально пиздабол, да ещё и в игнор меня поставил и видимо всех тех кто позволил усомниться в его истории. Судя по почерку похож на попрошайку плюсов HankHawkHusk33... Кстати, передай сказочнику что он Сюзанна...

раскрыть ветку 2
+1

Что и требовалось доказать, он и меня в игнор добавил)) Короче он в натуре сюзанна)))

Да мне четырежды похуй на него, а он теперь и не узнает))

0

Т.Е. когда вы в игноре у автора поста, вы не можете писать в его темах другим пользователям?

В игнор добавил)) Это интересно) пойду поору, хотя, скорее сама в игнор отправлюсь)) Что-то мне так показалось...

А почему Сюзанна?

-13

@CreepyStory, привет :) Можно узнать, почему вы удалили посты этого автора и заблокировали его?

раскрыть ветку 6
+7
Плять, ну вы и уматовые))
Как ответить по поводу шедоубана, там полгода никто ничего не знает и разобраться не может, а как на тупом рекламу канала пропускать, а потом разбираться, так сразу))
Я в ахуе с вас))

Ребят, вы там чё, реально по объявлению набраны?

+1
Привет)
А если скажу что нельзя?))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: