Аптеки

Каждый, сука, раз в аптеке:
Дайте пожалуйста анальгин
Вот вам Дерьмосрин за охуилиард рублей!
Девушка мне нужен АНАЛЬГИН!!
Это тоже самое, только лучше!
Девушка вы меня слышите? Дайте анальгин!
Ой, ладно, вот вам жопальгин, он дешевле дерьмосрина...

И вот так стабильно! Чтоб купить обычные таблетки, нужно потратить кучу нервов! Иной раз хочется пристрелить этих тёток по ту сторону стекла...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Если у тебя есть интернет для срачей на пикабу, то почему ты не используешь его для поиска и заказа лекарств на агрегаторах?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что на Пикабу я общаюсь из дома, где есть проводной интернет, на работе и в автобусе, по дороге домой его нет
Я удовлетворил ваше любопытство?
1
Заказ собирают, как правило, минут за 10-15, при выходе с работы заказать, пока дойдете до аптеки, как раз соберут.
раскрыть ветку (1)
0
Да я рад бы, но инет глушат и не всегда получается
3
Сижу, примус починяю

да нормальный у нас интернет, если он проводной. На работе или дома сделал заказ на сайте, потом прошёл мимо аптеки и забрал лекарства

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, частенько я на работе и звонит мама, просит на пути с работы заскочить в аптеку, на работе инета нет от слова совсем, отпашешь 12 часов, хочешь побыстрее, просто зайти в аптеку, купить и идти домой, а эти суки воруют моё время, которого у меня и так не много
показать ответы
0
DELETED
Никогда такого не было. Максимум спросят сколько лет ребёнку, если детское что-то.

Если хотите дешевле, то вроде польза.ру сайт. Там в аптеки привозит. Цены збсь. Но я тупо захожу в любую автеку, и тип мне цитрамон обычный.
Держите.
Спасибо.

Все эти бады и прочее, впаривают на запросы мне витаминок надо для мозга, или что-то от простуды, или чешется левая пятка каждую чётную пятницу.
раскрыть ветку (1)
Сейчас уже хожу в социалку, просто она находится дальше ближайшей аптеки, вот там действительно, что попросишь, то и дадут
2
Сижу, примус починяю

кто мешает сделать заказ онлайн и потом просто прийти и забрать его? Выбираешь, то что нужно тебе, а не тёте с планом продаж дорогих лекарств.

раскрыть ветку (1)
С нашим интернетом ничего не мешает, действительно!
3

Какой-то вы, батенька, нервный и легко возбудимый. Сразу на людей кидаться...

На продавцов в аптеках так же кидаетесь, когда они вам всякое предлагают? А в пятерочке на кассиров, когда те: товары по акции не желаете?

Работа у людей такая. А вы, в следующий раз, купите что-то от нервов. Советовать не буду, всё равно вам продавец другое посоветует ))

раскрыть ветку (1)
Меня всегда бесит в людях принцип: Если я это не видел, значит это не существует! И можно смело говорить что пиздят!
показать ответы
8

Нипиздити, милочка. Регулярно покупаю анальгин от головы. Говорю "дайте анальгин" - дают анальгин. Всегда. Везде. Иногда спрашивают "в таблетках или в ампулах?"

раскрыть ветку (1)
Сам ты "милочка" Если тебе это не встретилось, то это не означает что этого нет вообще! И анальгин написан для примера, у меня мама очень болеет и часто приходится покупать конкретные лекарства
А по твоей логике: Я ещё ни разу не видел чтоб кто то покупал анальгин, значит ты пиздишь! Если я не видел, значит такого и быть не может!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги