83

Аптека, лучшее

Сижу на работе , заходят в аптеку , уважаемые покупатели .

Ау, есть кто живой ?

Выхожу : Здравствуйте! Отпускаю по запросу и начинается : Да , вы такие , сякие , мало бонусов начисляете , вся ваша бонусная система - обман и т.д. И тп.

Я объясняю , что не я это придумала , что я всего лишь наемный работник .

Покупатель никак не успокоится. Упреки , оскорбления , уходит .

Я закрываю аптеку, и сижу плачу , не от того что бонусная система - обман , или еще что-то . Просто перегорели, работаю на 2 работах , учусь параллельно , воспитываю двоих детей , один из которых с особенностями и каждый день , мне приходится выслушивать «такое».

Люди , не будьте злыми , ведь у нас тоже семьи .

Не переставайте быть людьми 😭

И да , сейчас подотру сопли и пойду дальше улыбаться и обслуживать вас . Ведь мы выбрали эту профессию , чтобы помогать людям , не этого мы ожидали (

Если бы была возможность прожить эту жизнь еще раз , я бы ни за что не выбрала бы эту специальность

Аптека, лучшее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Иммунитет к рекламе
Автор поста оценил этот комментарий

Не работайте с людьми если вас так легко вывести из равновесия и вы столь эмоциональны. Отработал в тех поддержке одного местного говно-интернет провайдера где каждый второй вызов тебя матом кроют, но при этом и платили весьма неплохо. Боже на сколько же мне всегда было похрен на человека и всю его агрессию на той стороне провода или когда он приходил в офис, настроение это не меняло ровным счетом никак, да и в целом никаких эмоции внутри не вызывало, разве что улыбку иногда когда использовали какие то особо изощренные формы ругательств. Зачем вникать в проблемы людей которых ты видишь в первый и в последний раз в жизни? почему они должны как то влиять на твое настроение и внутреннее состояние?

раскрыть ветку (3)
1

поэтому я и не работаю с людьми , я заведующая аптекой , но когда заболевает или увольняется сотрудник , или просто не хватает денег , приходится вставать на кассу , это нелегко , это наверно случается раз в 3 месяца , не так часто , обычно стараюсь абстрагироваться. Я тоже хочу быть, как вы. Расскажите , как вам это удается контролировать эмоции ? Или у вас такой склад характера .

И еще , часто замечаю таких людей , у вас наверно нет эмпатии , да ? По отношению к людям , скорее всего с людьми должны работать именно такие люди , как вы, с нервами толще каната 😅

Хочу также , поделитесь вашим секретом 🤫

раскрыть ветку (2)
0
Иммунитет к рекламе

Честно не знаю секрета, от рождения был таким. Это скорее даже апатия или алекситимия. И в личной жизни это не очень хорошо, везде есть свои минусы.

раскрыть ветку (1)
1

😔главное найти применения своим уникальным особенностям , хакнуть систему)а любимый человек обязательно поймет и приспособиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы