Апрель. Итоги
Чем я занимаюсь - читайте в предыдущих статьях.
Итоги апреля вышли относительно нормальными, хотя и влетели в даунстрик и скатились на +16.74% прибыль, ну так бывает, вероятность штука стервозная, ладно итоги:
1. Чистая прибыль за апрель: +16.74%
2. Совершили ставок: 192 ставки
3. На каждую ставку ставили всего 1% от начального капитала (100р. из 10 000р.)
ROI: +8.72% (успешный ROI считается от +3%, и обычно не превышает +5%, чем больше - тем лучше)
4. Максимальная просадка составила: 8.78% (успешная считается до 64%, чем меньше - тем лучше)
Основные конторы:
Fonbet
1xStavka
Betcity
Дополнительная статистика (min):
1. Максимальное количество проигрышей подряд: 6 проигрышей подряд (1 раз); 5 проигрышей подряд (1 раз).
2. Максимальное количество выигрышей подряд: 6 выигрышей подряд (1 раз); 5 выигрышей подряд (3 раза).
Итог: Ну учитывая, что рисков практически нет (риски-пыль), то 16.74% за месяц сверхрезультат, но всё таки я стремился к более сумасшедшим результатам, вида +50%. Это конечно легко достигнуть, просто повысив ставку до 3% от банка и проблема решена, это и риски особо не повысит, максимум 30% просадки при самых неблагоприятных условиях (когда наступает даунстрик). Но моя цель именно остаться в пределах абсолютно ничтожных рисков, при этом выйти на сумасшедший результат. - Цель не достигнута.
@moderator тут человек пытается раскрутить свою "суперприбыльную стратегию" всего за 4000 руб в месяц... предлагаю вымести его аккаунт поганной метлой!