раскрыть ветку (1)
Спасибо, только у меня еще мать - успешный врач, у отца свой бизнес, дела в семье отлично идут, бизнес процветает, живем как в раю. Люди мы хорошие... и веселые тоже, учить детей мату - это у нас закон, моего отца учили, деда, возможно, тоже, я не в курсе) Традиции семьи надо соблюдать. Ну да, с этим уголовником переборщили, но бывает. У нас нормальная семья, вы просто прочитали и сделали выводы такие... и не только вы, я удалил историю, в пизду такое дерьмо, мне очень не нравится, когда кто-то делает подобные выводы с воздуха, лучше бы я ничего не рассказывал. Удачи.
Одно дело, когда ребёнок "выёбывается", когда он тайно учится мату и боится, что расскажут маме. Тогда он понимает, что поступает плохо. Сейчас же мальчик пяти лет считает, что материться и бить других - норма жизни, ведь отец и старший брат научили.
Ладно, положим, Вы не боитесь, что Ваш брат вырастет и не оставит свои наклонности. Допустим, Вы считаете, что он исправится позже. Но за сейчас Вам не страшно? Вам не приходит в голову, что ваш брат может броситься на ребёнка лет десяти, а тот возьмётся, например, за палку или стеклянную бутылку? Или что мама избитого и обкраденного ребёнка окажется не вполне адекватной и вместо того, чтобы жаловаться в полицию, просто хорошенько Вашему брату всыплет, да ещё и переборщит?
Ладно, положим, Вы не боитесь, что Ваш брат вырастет и не оставит свои наклонности. Допустим, Вы считаете, что он исправится позже. Но за сейчас Вам не страшно? Вам не приходит в голову, что ваш брат может броситься на ребёнка лет десяти, а тот возьмётся, например, за палку или стеклянную бутылку? Или что мама избитого и обкраденного ребёнка окажется не вполне адекватной и вместо того, чтобы жаловаться в полицию, просто хорошенько Вашему брату всыплет, да ещё и переборщит?
раскрыть ветку (1)
Ну дак из-за этих мыслей и появился напряг, что может случайно произойти неисправимое)
раскрыть ветку (1)
Да да, как можно детей мату учить, аа, пиздец, вы что, спасибо, я в курсе, только вот вы видите это не так, я тоже в детстве выебывался, но сейчас, почему-то, нормальным вырос) Закончил школу с золотой медалью, учусь на третьем курсе, параллельно работаю (и зарабатываю сравнительно много, не буду палить всю инфу), да, я выебываюсь, мне есть чем. Историю я рассказал не для того, чтобы меня кто-то поучал)
показать ответы