Апгрейд пнв 57е
Народ, есть кто разбирается в электротехнике, задача сделать блок питания для пнв 57е, принципиальную схему прилагаю, проблема штатного бп в его постоянном и достаточно громком писке, гуглëж не дал простого решения поставленной задачи. Пока только получилось найти ориентиры для движения - сборка акб, сборка трансформатора вч (по разным данным 15-25 Кв напряжение на ЭОПах). К сожалению моих знаний хватает только на первый пункт, а за второй браться как то боязно, учитывая вольтаж)
К чему и вопрос - можно ли как то на современной элементной базе закрыть второй пункт и как это лучше сделать?
Предупрежу сразу, мои навыки ограничиваются пайкой проводов, в схемотехнике не шарю

Сгородить что-то взамен может кто и возьмется. Задешево я бы не взялся. Тут не на один вечер. Да еще трансформатор переделать на частоты выше 20кгц...
Наверное там не так просто с габаритами устройства, да? Надо же чтоб оно влезло. Да еще температура-влажность... Мда...
Себе может я бы и сделал, кому-то за копейки чтоб потом если что претензии получить... не...
Попробуйте понять что пищит. Скорее всего трансформатор. Разобрать, залить воском, собрать. Должно помочь. Попробовать поменять трансформатор на такой же. Перемотать трансформатор. Подозреваю, что эти способы будут более реализуемы