Антикиллер 1
Чем интересны люди? Люди интересны тем, - о чем они говорят. О чем интересном говорят люди? Люди говорят о том интересном, - о чем они думают. О чем интересном думают люди? Люди думают об интересном, - которое произошло. Какое произошедшее интересно? Интересное, - которое неизведанное, НЕОБЪЯСНИМО.
Люди размышляют о том, о чем думают и о чем говорят. Если данная вещь изведана и объяснена, то она - не интересна людям. О ней думать не интересно. Об изведанном разговаривать – не интересно. Люди, которые говорят об изведанном – не интересны.
Все раскрытые преступления – не интересны. О них – не думают. О них- не говорят.
Я поговорю об этом.
Будучи оперативным сотрудником группы по раскрытию тяжких преступлений против личности, находясь в составе следственно-оперативных групп (СОГ), по раскрытию убийств лидеров и членов ОПГ/ОПС ( организованных преступных групп/сообществ).
Я поговорю об этом.
При этом – я поговорю о раскрытых преступления лидеров и членов ОПГ/ОПС. Там же «все ясно». «Там нет закрытых пятен».
Например, - у нас в районе убили жену и дочь лидера ОПС Шаповалова. После этого я его лично охранял после убийства его семьи. Содержал в своем служебном кабинете. По указанию руководителей данная мера была предпринята для обеспечения правопорядка на улицах города. Но как только он вышел после проведенных 2-х недель в кабинете РУВД - убили и его. Убийцу – нашли. Он застрелился после совершенного преступления в дачном домике из охотничьего ружья. Ружье, к сожалению, нашли много позже…