7

Антиалкогольный супергерой

Навеяно вот этим постом:

https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_psevdofsbshnik_gopnikov_go...

В студенческую бытность был у нас знакомый один: молодой парень высокого роста, широкие плечи, грудь колесом, мужественный взгляд, волевой подбородок, мощные брови, командырский голос... носить любил высокие армейские ботинки типа бердцы, черные джинсы, черные кофты либо футболки, и черный кожаный плащ длиной почти до пола. ну вы поняли в общем, как все это дело выглядело)

И повадились как то некие школьники бухать в его подъезде между первым и вторым этажом, да еще и после себя срач оставлять. жил он как раз на втором этаже, видел этот срач очень часто, но поймать он их все время никак не мог: то с тренировки поздно вернётся, то с пьянки, в итоге в подъезде уже все насрано-засрано, а никого уже нет.

А тут шел он как то домой и то ли ключ от домофона где то посеял, то ли просто домофон не сработал...

Над подъездом висел козырек, а над козырьком окошко, и оно было приоткрыто!

Молодо-зелено, тело смелое, мозг горячий, решение в него пришло мгновенно: мощный прыжок, чтобы ухватиться руками за козырек, резкое подтягивание, опираясь ногами на стену,  затем упор на руки, и вот уже наш герой стоит ногами на козырьке. Недолго думая он полностью открывает окно и запрыгивает внутрь подъезда, а там...как раз бухают эти два малолетник алканафта. Сказать, что он обрадовался - это ничего не сказать!) вот только речь свою пламенную он не заготовил, потому что застать их он уже и всякую надежду потерял.

И тогда он в качестве импровизации, а может просто не успев перевести дух,  своим богатырским голосом им говорит, или даже нет - орет, мол если вы ещё хоть раз здесь будете бухать и срач устраивать - будете драить мой подьезд до пенсии! Уж я об этом позабочусь (можно подумать, что нищий студент в плаще мог хоть чем то им навредить - ха). Но им доказательства не требовались, они так перепугались, что начали его упрашивать мол, дяденька, не надо, мы все уберем, дайте только веник и савок (раньше дети другие были, права не так часто качали, да и банально старших уважали). Тогда он сходил домой, вынес им запрошенный инвентарь и потом стоял-наблюдал, как они ему подъезд шонили. Затем сказал им напутственную речь, мол уважайте маму с папой, учитесь хорошо, и может быть тогда я научу вас как быть такими же как я)

и после этого отпустил их с миром: дети же, вечер же, домой им пора)

Эту историю он рассказал нам на следующий день после ее свершения, смеясь и матерясь на них одновременно.

поводов не доверять ему у нас не было, знакомый мой, так что тэг мое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы