Странно, зачем ей ремастер то, она вышла не так давно и выглядит отлично. Скорее решили еще по кругу продать
Бля вот нахуй они делают ремастер игры которая вышла совсем недавно? Они бы ещё ремастер третьего ведьмака и киберпанка заебенили, вот тогда было бы заебись! Отвечаю!
Будто нет старых игр достойных ремастера
Это же надо делать новые анимации приемов. Типа "Салотресение" или "Адский зажим жировыми складками"....или...."Злобная поступь большегруза". Все враги будут думать "На меня еще никогда не нападала такая огромная еда"!
А чего вы ожидали от Сони во главе с Германом Хульцем? Он же надрачивает на свой Хорайзон, а недавно ещё и на Конкорд. Так что нас ждёт ещё и мультивселенная Хорайзон.
Играл играл. По моему вообще никакой разницы в моделях. Скулы у неё широкие и были такими с самого начала. Но она даже рядом не толстая.
В общем, кто то создал хайп, кто то подхватил, и теперь занимаются ментальным онанизмом на самими же выдуманный миф.
Я не понимаю, играл в обе части и что то я не заметил "толстой" Элой.
У неё тонкая талия, стройные руки и более менее спортивные ноги. Узкие плечи и жопень наличествует.
В чём смысл этих мемов с толстой Элой? Нет же реальных кадров с игры где бы было такое. Или есть? Или просто те, кто не играл, сидят и дрочат на антиповестку-мем? Который не имеет под собой основания.
Вот ещё.
Где, где эта жирная корова с "кадров с трейлера"?
Может и трейлера нет никакого с толстой Элой, ммм?

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.